Сегодня забрал своего икстрейла! le комплектация. Радости полны штаны ))
Засим откланяюсь из темы ждунов, но понаблюдаю, чем кончится дело, всем удачи и терпения (моего терпения с декабря месяца не хватило)
Уже третий Ниссан покупает )))
Поздрям
ждем отчета о владении )
Засим откланяюсь из темы ждунов, но понаблюдаю, чем кончится дело, всем удачи и терпения (моего терпения с декабря месяца не хватило)
Ну собственно, на этой ноте мы вынуждены попрощаться с Туссаном и забираем сегодня Соренто. Всем удачи!
Интересно в какой комплектации купил? Посмотрел на него.... Внешний вид конечно на любителя. Туксан в этом плане выше намного...
Я почему то уверен, что если не дождусь Туксана в Тревеле или Прайме, до апреля месяца, то возьму Санта фе....
Интересно в какой комплектации купил? Посмотрел на него.... Внешний вид конечно на любителя. Туксан в этом плане выше намного...
Я почему то уверен, что если не дождусь Туксана в Тревеле или Прайме, до апреля месяца, то возьму Санта фе....
Комплектация Classic(базовая), лучше чем Старт у Туссона, но чуть похуже чем Трэвел. Нет блютуса и подогрева руля, но не считаю это острой необходимостью.