Сообщение от 
gerasimuz

Дабрый день. Несколько вопросов по сигнализации старлайн b94.  Может кто подскажет
1 я просил чтоб при дист запуске авто не включало фары,  а включало только тогда,  когда я подойду к машине,  и сниму с сиги.  Полностью отключить фары установщикам не удалось,  смогли сделать переход на дневные ходовые огни. Т. Е я дистаниционно запускаю движок,  машина заводится,  включаются дхо.   когда подхожу к авто и снимаю с сиги,  дхо выключаются,  включаются фары или то что положено в режиме фар авто.  И все хорошо лишь в режиме фар авто. Если стоит второй или третий режим на переключателе фар под рулем,  то если авто дистанционно завести,  а потом дистанционно заглушить,  то габариты гореть не перестают никогда.  Т. Е.  Если поставил дистанционный запуск по температуре или по времени,  и не дай бог оставил фары во включенном 2 или 3 положении,  габаритами может высадиться аккум,  после дист глушения габариты не выключаются.  Это связано с тем,  что установщики при дист запуске сделали принудидельный переход на ДХО,  а при дист глушении авто принудительно переходит обратно на фары.  На любом тусане, в случае если включить фары на авто после глушения,  то габариты будут гореть всегда,  даже после закрытия дверей.  Например надо оставить авто на обочине в темное время суток.  как у вас реализован дист запуск. 
2 попросил установщиков,  при дист запуске, чтоб не работали дворники,  магнитола, подсветка кнопок.  Чтоб все включалось после снятия с сиги. Дворники сделали вроде нормально,  по нажатию на тормоз при вставленном ключе,  дворники начинают работать.   Подсветка панели и мафон при дист запуске включаются. По началу мафон через раз,  то включится то нет,  а счас всегда включается. 
Как эти функции реализованы у вас,  и какие косяки установщиков видны. 
 Судя по всему не надо было их доп опциями грузить.  У официалов в минске это был первый тусан.  Кроме того что 4 дня сигу ставили,  так еще и косовато.  Счас хочу снова заехать,  пусть обратно вернут фары,  включение подсветки и магнитолы, раз выключение не работает
До этого авто с сигой не было,  посоветуйте как лучше