Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
интересно, а этот хром окон потом можно будет доколхозить или усе, уже не присобачишь?
Вот и приехали.... Лично для меня эта хром окантовка, также как и хром ручек дверей был весьма и весьма принципиален. Ну это ж надо было забить на эти детали во внешнем виде машины. Как по мне туссан очень проигрывает без этого в привлекательности, тем более за такие деньги,которые рисуют дилеры. Думаю экономия связана прежде всего с нашим деревянным. Теперь однозначно буду смотреть санта фе....хотя за габариты переплачивать не хотелось бы!
Может самому приколхозить? Китайцы наверняка уже наштамповали. Надо на Али глянуть.
даже не думай, так и есть.
Для справки и интереса, гляньте сами в немецких конфигураторах, сколько хром-пакет стоит. На мерсе точно есть отдельной строкой. На вагенах был тоже вроде. Долларов 500 примерно.
ЗЫ у каждого свои тараканы, да. Но принципиальность наличия хрома - это перебор. И конечно появятся хром накладки на ручки, тут даже сомневаться не надо, от китайского winbo - лучшие, ну не сразу конечно. Там и подножки с кенгурятниками будут.
На одном белом авто надпись Rolf в одном месте, а на втором в другом.