Эту песню я уже от своего ОД слышал... Моя история общения с ОД: Сначала говорили 2-3недели и машина будет, мол к ним уже идут 56шт разных комплектаций и цветов.Затем что машины уже пришли в Россию,но им не разрешают их продавать,т.к цена низкая по сравнению с Европой,Белоруссией и т.д. После последнего подорожания пели уже "вашу" песню, а сейчас ссылаются на Польшу,хотя Старты и Комфорты уже 16гв у ОД появляются. Считаю все это полнейшим писд....ом Хендаевцев . Пока ждем,передвигаться есть на чем,но для себя решили что если машины еще раз подорожают,до покупки нами авто, то пошли они нах.Кстати ждем Трэвэл тоже.
приблизительно также было
в итоге 2 подорожания и выбор другой марки
Сообщение от sgusyan
вы его еще 100 лет ждать будете)))) я так же 5.12.15 заказал его, тоже трэвел, клялись что в конце февраля получу))))) уроды......
заказывал 17 ноября у 3 дилеров, до сих пор так и не пришла ни одна
Мдаа....Засада конечно с хундайкой..... С 1.12.15 заказанный трэвл в Уфу все не может доехать
Будет большая поставка в середине марта. Все машины в этой партии будут только "песочного" цвета.
Сергей , если интересно звони ОД "РЕГИНАС" г. Магнитогорск.
Последний раз редактировалось tennori; 18.02.2016 в 18:59.
Будет большая поставка в середине марта. Все машины в этой партии будут только "песочного" цвета. Сергей , если интересно звони ОД "РЕГИНАС" Магнитогорск
Слышал про большую поставку в декабре, потом в январе, потом в феврале, а воз и ныне там...