Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Соглашусь разве что по камерам 360*

а дальше опять двадцать пять)))) Музыка и память сидений))) это компактный кроссовер, а не седан бизнес-класса (Оптима, например).

Беспроводная зарядка. У меня смартфон не поддерживает такую функцию, денег тратить на новую модель я не собираюсь, и зачем мне это, например?

Нет ксенона? а зачем, если есть обалденный ближний с освещением поворотов

Зато в Туссане есть электропривод багажника, система автоматического торможения и ассистент удержания в полосе.
    Кирил, уже не раз для вас писал, что "сытый голодного не разумеет".. Многие от долгого ожидания, уже отказались от покупки тусана и поэтому рассматривают другие варианты.. Поэтому если вам повезло стать счастливым обладателем заветной машины, то будет корректны к тем кому не повезло и не дразните нас по поводу и без..

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Кирил, уже не раз для вас писал, что "сытый голодного не разумеет".. Многие от долгого ожидания, уже отказались от покупки тусана и поэтому рассматривают другие варианты.. Поэтому если вам повезло стать счастливым обладателем заветной машины, то будет корректны к тем кому не повезло и не дразните нас по поводу и без..
    Кирилл пишется с двумя Л

Я никого не дразнил и не собираюсь этого делать, а лишь ответил на комментарий уже владельца Туссана, а не "ждуна"...

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Соглашусь разве что по камерам 360*

а дальше опять двадцать пять)))) Музыка и память сидений))) это компактный кроссовер, а не седан бизнес-класса (Оптима, например).

Беспроводная зарядка. У меня смартфон не поддерживает такую функцию, денег тратить на новую модель я не собираюсь, и зачем мне это, например?

Нет ксенона? а зачем, если есть обалденный ближний с освещением поворотов

Зато в Туссане есть электропривод багажника, система автоматического торможения и ассистент удержания в полосе.
    Вот примерно с такими же рассуждениями мне друзья говорят, правильно, что взял комфорт, а не перепллачивал за хлам тревела и прайма)
    Но речь ведь была не об этом, а о том, что топ слишком условным вышел.

Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Бросьте вы, чему дразнить? Спасибо, Богу, что сэкономил 300-400т...
    Был бы реально топ топом - ждал бы до последнего. А так уж слишком жестоко кастрировали по функциям на 2016 год, поэтому сожалений и в помине нет. Иногда проскакивает мысль о камере заднего вида, но понимаю, что даже топовый туссан надо дорабатывать и дорабатывать.
    А так, езжу и радуюсь жизни. Что у меня за 1.5 млн, что в хайтеке за 1.9 музыка хрень, камер нет по кругу и т.д.

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Игорь, а по поводу "головы" не думали? Или эта устраивает? Меня в комфорте больше всего она не устраивает. А переплачивать из-за неё одной не охота за тревел. К ней камеру подключить можно?

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Вот примерно с такими же рассуждениями мне друзья говорят, правильно, что взял комфорт, а не перепллачивал за хлам тревела и прайма)
    Бредятина полная..... Хотел Комфорт изначально, но потом передумал на Трэвел, а в итоге взял Прайм и ни секунды не жалею),
    На всякий случай, между Комфортом и Праймом 21 пункт в различиях по комплектации))

Владельцам Кия-Мия это Ваш выбор. Хёндай это другая машина!

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Игорь, а по поводу "головы" не думали? Или эта устраивает? Меня в комфорте больше всего она не устраивает. А переплачивать из-за неё одной не охота за тревел. К ней камеру подключить можно?
    Тоже поэтому и рассматривал тревел. Но сейчас особо уже не парит, т.к. рад, что купил до подорожания.
    На форуме тут один товарищ продает свое шгу с тревела, он себе китаца поставил - там функций больше. И камеру можно поставить.
    Вот только есть ли смымл? 4 камеру по кругу куда круче было бы, особенно когда ездишь по узким дворикам и не видешь передний правый угол.
    Еще с тревелом разница кожа. Пока ткань идет плюсом, но какой она будет через 3 года? На оптиме кожа чуть просела.
    Свет еще вроде другой на тревеле? Наверное светит лучше, но не сравнивал и жалоб не имею. Ксенон почему-то родней.
    Авто красив - в этом его ценность и мягкая/упругая подвеска на 17" - вот это реальный зачет!
    Кстати, в мск поехал и куртку снял - профиль сиденья прям под мою спину. Узнал об этом спустя месяц)

Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    Бредятина полная..... Хотел Комфорт изначально, но потом передумал на Трэвел, а в итоге взял Прайм и ни секунды не жалею),
    На всякий случай, между Комфортом и Праймом 21 пункт в различиях по комплектации))
    Коллега, вы уж прям, как фанат пишите))) я же понимаю, что этот красивый авто, как оптима в свое время, всего лишь авто.
    А 21 пункт там или 101, но я перечислил 4, которых нет ни за какие деньги. И это тоже факт. А гужны они вам или нет - другой вопрос. Мне вот из вашего прайма не помешала камера заднего вида, а лучше камеры по кругу, но их нет ведь. А вы про 21 пункт.
    Главное, что и мне и вам авто приносит удовольствие, остальное мелочи.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 62
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Согласна с Вами на все 100%.Хочу добавить,что на то и существуют разные комплектации.На всех не угодишь.Кому какая нравится тот такую и берет.

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Комплектация: Прайм
    Коллега, вы уж прям, как фанат пишите))) я же понимаю, что этот красивый авто, как оптима в свое время, всего лишь авто.
    А 21 пункт там или 101, но я перечислил 4, которых нет ни за какие деньги. И это тоже факт. А гужны они вам или нет - другой вопрос. Мне вот из вашего прайма не помешала камера заднего вида, а лучше камеры по кругу, но их нет ведь. А вы про 21 пункт.
    Главное, что и мне и вам авто приносит удовольствие, остальное мелочи.
    Я ничем не хотел обидеть, но про "хлам" Трэвела и Прайма я бы не выражался.....

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Я ничем не хотел обидеть, но про "хлам" Трэвела и Прайма я бы не выражался.....
    Извините, если задел. У каждого свои предпочтения. Кто-то одни опции считает хламом (необязательными), кто-то другие. Жаль, что в туссане не учтены все пожелания. Причем, разработки есть и раньше были на этих же машинах. Та же музыка инфинити была ведь на спортажах. Сейчас нет, а они ее доработали и дали новое название.
    Может через 2 года будет апгрейд авто и добавят? Лично у меня будет повод рассмотреть хайтек с описанными опциями, пусть даже и без памяти сидений, раз класс не тот.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Ilshat86nv Посмотреть сообщение
    А что думаете по нового Тигуана? Цена примерно такая же стоит ждать?
    Не такая же, тысяч на 200 дороже будет

Владельцам Кия-Мия это Ваш выбор. Хёндай это другая машина!
    с чего вдруг другая, если просто фантик другой?

Но речь ведь была не об этом, а о том, что топ слишком условным вышел.

Бросьте вы, чему дразнить? Спасибо, Богу, что сэкономил 300-400т...
    Был бы реально топ топом - ждал бы до последнего. А так уж слишком жестоко кастрировали по функциям на 2016 год, поэтому сожалений и в помине нет. Иногда проскакивает мысль о камере заднего вида, но понимаю, что даже топовый туссан надо дорабатывать и дорабатывать.
    А так, езжу и радуюсь жизни. Что у меня за 1.5 млн, что в хайтеке за 1.9 музыка хрень, камер нет по кругу и т.д.
    И тд что есть в Хайтеке и нет в Комфорте? )))

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 165 из 373 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права