Я заказал 17,11,15 было озвучен срок мах апрель, наверно дилер порядочный попался (не стал сказки рассказывать про несколько недель, как тут многим обещали), так что все идет графику. А ценник изменился, так тоже понятно, 17 ноября курс был 65 руб. а сейчас сами знаете какой. Я когда Дастера покупал в 2012 году, до старта продаж заказал за пол года, потом еще 4 месяца везли, ну так все равно у меня был первый дизельный Дастер в Мурманске. Так что отставить панику, живем дальше, работаем и растим детей, а машина по-любому придет.
Мы заказывали 12.01.16.Тоже сказали март,апрель.Скорее всего так и будет в апреле(надеюсь).Когда же всё-таки их должны привезти.У нас ещё две машины есть в семье,так что ездить пока есть на чём.
Если кому интересно, то в Кирове есть белый турбированный прайм с хайтеком в наличии![]()
Заказывал 13.02.16 Дилер честно сказал, что завод берет заказы на май (в производство), поставка стало быть...
Для нетерпеливых есть альтернатива переметнуться к другим производителям. Отдельные буйные владельцы таковых тут иногда пробегают
Интересноа что сейчас дилеры Хёндай говорят о задержках поставок автомобилей, на Польшу не свалишь...что нового то придумывают?
![]()