Моя история: о прохождении ТО-0 и установке сигналки.
Оставил машину дилеру, сказали за 2 дня то-0 пройдут и сигу установят. Машина новая. Долго видимо с сигой разбирались.
Так как машину отдали через 4!!! Дня.
И то.. Пришел за ней, а сзади в бампер вкручен буксировочный крюк. Прчем не мой. Мой оказался в багажнике под полом.
Начались мои расборки с дилером. Те говорили в начале что крюк мой. Мол я просто не заметил. Я им фотки показываю- я что совсем? Вот машина, крюка нету. Говорю- пошли записи камер смотреть. Они - пошли, только компьютерщик заболел, И так 2 дня.
На 3 я написал претензию ген директору и отправил заказным письмом. Через неделю ответ директора центра- приезжайте, записи смотрите.
И что вы думаете у нашел? - ОНИ, РАБОТНИКИ ОФФ ДИЛЕРА, МОИМ ТУСАНО БУКСИРОВАЛИ НА ТРОСЕ БОЛЬШУЮ МАШИНУ ДЛЯ МОЙКИ ПОЛА. Видно та не могла завестись или что.
В итоге долго меня уговаривали не подавать в суд и не давать ход скандалу.
Это ж только пудумать, офф дилер. А меня дураком делали, мол вам делать нечего. У нас три тусана, и много погрузчиков. Зачем нам ваш?
Я говорю, так что крюк делает? Ответ- проверяли, подходит ли от санта фе. Я им- так у вас же три тусана, на них бы и проверяли.
Хорошо, что когда я камеры просматривал, телефон был на готове, и я сразу на телефон все заснял. Так бы стерли, и ничего не доказал. Они сами даже не удосужились записи просмотреть. Вот такая вот история из моей жизни. Вот какие дилеры встречаются. Название длера сознательно не называю.
И само собой установка сиги бесплатно. Видос прикольный кстати получился.
я бы выложил название дилера и видео в инет. чтобы знали.
Запись выложу на днях