Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 331

Тема: Отзывы после первого знакомства с новым Tucson и тест-драйва

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Stoykin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Имею в собственности Ford Explorer 2013 года. Душит налог в 44к и каско под 150к.
    Прокатился на Tucson 2.0 149 Mpi 6AT 4WD Prime. Минут 15... Тест-драйв...
    После Explorer'a показалось, что:
    1) педаль газа тугая;
    2) места для пятой точки меньше;
    3) подвеска жёстче (но это были 19 диски с низкой резиной, 17 на зиму норм будет смотреться?);
    4) материал руля - как-то не кашерно смотрится, кто-то думал о чехлах или перетяжки?

Это мои минусы, небольшие, но они начинают меня заставлять сомневаться...
    Кто-то пересаживался с больших автомобилей в поменьше(габариты, ну и статус)? Как самочувствие?
    1) У вас двигатель 3.5? Вам лучше обратить внимание на дизельную версию или 1,6Т, тогда разницы в динамике почти не заметите. Ну и режим спорт иногда можно использовать, разница кардинальная.
    2) Сравнивать габариты компактного Туссана и Эксплорера не очень уместно...
    3) После вальяжного американского кроссовера возможно, но если сравнить с Киа Соренто, например, то достаточно мягко))
    4) По-моему, к рулю вообще претензий быть не может. Не думаю, что в этом классе у кого-нибудь из конкурентов руль удобнее и сделан из лучших материалов. ИМХО

Сам пересел с большого седана Hyundai Sonata. Если честно, то устал от большого автомобиля. Езжу и получаю удовольствие. Очень сбалансированный автомобиль.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Stoykin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Имею в собственности Ford Explorer 2013 года. Душит налог в 44к и каско под 150к.
    Прокатился на Tucson 2.0 149 Mpi 6AT 4WD Prime. Минут 15... Тест-драйв...
    После Explorer'a показалось, что:
    1) педаль газа тугая;
    2) места для пятой точки меньше;
    3) подвеска жёстче (но это были 19 диски с низкой резиной, 17 на зиму норм будет смотреться?);
    4) материал руля - как-то не кашерно смотрится, кто-то думал о чехлах или перетяжки?

Это мои минусы, небольшие, но они начинают меня заставлять сомневаться...
    Кто-то пересаживался с больших автомобилей в поменьше(габариты, ну и статус)? Как самочувствие?
    Большой трак....объем 3.5л;;;
    1. педаль газа нормальная.
    2. сиденья в норме, однако соглашусь чуть меньше чем на американках.
    3. подвеска мягче, а не жесче...хотя на эксплорере может быть и наоборот, я на нем не ездил.
    4. руль - кожа, нормальная, даже чересчур мягкая и скользкая.
    5. Тормора у туссана очень чувствительные!!!!
    6. Едет лучше...вождение более приятнее.

Естественно в багажнике потеряете много, но пирожки каждый сам ест.
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    ну, владельцы, кто что скажет?
    Цитата Сообщение от Soniks Посмотреть сообщение

Новичок
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Ни о чем. Одни говорят, что подвеска мягкая, другие - жесткая. Одним нравится коробка, у других она дергается. Больше всего мне понравился коммент про
    премиум авто, маленький руль и женскую коробку передач - тут даже комментировать нечего По мне, дак каждый оценивал со своей колокольни, исходя из собственного авто и плохо, что не все сказали на чем ездят. По мне подвеска достаточно мягкая, руль удобный, пластик на торпеде неприязни не создает. Вначале слегка смутила подсветка, но очень быстро привык и не сказал бы, что она слепит.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    ну моя позиция известна. По дерганью - есть уже два апгрейда...и до РФ они дойдут наверное. Да пластик в дверях, да дубовый....но по мне пластик чистить лучше нежели кожу (как сейчас я это делаю). У каждого кто покупает эту машину есть свои приоритеты, которые сподвигли его на покупку. С моей стороны, пассивная безопасность для жены -ребенка, а также маленький расход- было важное значение в сравнении с остальными марками, где ценник на аналогичное был значительно выше. Поэтому - хундай это компромисс - как и во всем что нас окружает.Мне нравиться машина! Сейчас выставил свою гранд витару на продажу за 15,,,уже сразу покупатель перезвонил...машине 9 лет! Тч все относительно....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Argus Посмотреть сообщение
    Ни о чем. Одни говорят, что подвеска мягкая, другие - жесткая. Одним нравится коробка, у других она дергается. Больше всего мне понравился коммент про
    премиум авто, маленький руль и женскую коробку передач - тут даже комментировать нечего По мне, дак каждый оценивал со своей колокольни, исходя из собственного авто и плохо, что не все сказали на чем ездят. По мне подвеска достаточно мягкая, руль удобный, пластик на торпеде неприязни не создает. Вначале слегка смутила подсветка, но очень быстро привык и не сказал бы, что она слепит.
    Согласен с вами!Не понятно с чем они сравнивают с кайеном или мерином ML.Я до этого ездил на санте и когда ждал авто сомневался,что туссан будет лучше,но когда купил и поездил мнение поменялось.Тут в видосе первому динамики не хватает капец с ферари что ли сравнивает,у меня дизель динамика просто ураган,на тесте катался на 1.6 турбо динамика тоже в кресло вдавливает.Есть конечно минусы,как шумка колесн.арок и дверей,но это делается без проблем будет еще лучше любого мерина.Пластик для меня вообще по барабану я на нем не сплю

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Отличные "эксперты"
    с 1-ым не согласен ни по одному пункту.

Другой говорит, что подвеска очень жесткая

Мужик, который сказал про маленький руль и женский рычаг кпп, ездит на Патриоте, наверное)))) По-моему, любой человек скажет, что маленький руль очень удобен))

Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    ну моя позиция известна. По дерганью - есть уже два апгрейда...и до РФ они дойдут наверное. Да пластик в дверях, да дубовый....но по мне пластик чистить лучше нежели кожу (как сейчас я это делаю). У каждого кто покупает эту машину есть свои приоритеты, которые сподвигли его на покупку. С моей стороны, пассивная безопасность для жены -ребенка, а также маленький расход- было важное значение в сравнении с остальными марками, где ценник на аналогичное был значительно выше. Поэтому - хундай это компромисс - как и во всем что нас окружает.Мне нравиться машина! Сейчас выставил свою гранд витару на продажу за 15,,,уже сразу покупатель перезвонил...машине 9 лет! Тч все относительно....
    О каких дерганьях идет речь? За 1500 ничего такого не заметил

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 5
    Прошли с супругой Тест драйв, в связи с кризисом из двух машин оставляем одну. Так что каждому надо чтоб подошла. Она не высокого роста во мне больше 190. Ну так вот. Созвонились с менеджером, как всегда приятный мужской голос пообещал тест на выходных. Приехали, в салон, никого, тихо. Заполнили анкету и в путь, благо даже чтоб проверить как она на бездорожье далеко ехать не надо, асфальт пропал вместе со снегом, особенно танкодром перед автосалоном. Что могу сказать, впечатления наши можно назвать одним словом: "КАЙФ". Ну плюсы плюсами, а минусы, не понравился свободно болтающийся замок ремня безопасности. Может сугубо личной мнение, но передние стойки слишком широкие, закрывают угол обзора при повороте. Да из за высокого моего роста, нога у меня немного развернута наружу и колено трется об боковую панель. Зеркало заднего вида практически не нужно из за плохой обзорности заднего стекла, это большой минус. Супруге не понравилось много везде пластика, хотя вроде новая марка. А так мы довольны. Машина тесте максимальной комплектации на 17 дисках без панорамы. Могу добавить одно, у нас до этого не было машин на автомате и по этому честно был мандраж. Супруга пыталась переключать скорости, я искал сцепление, но поверьте это прошло сразу и ощутили мы действительно удовольствие от вождения.

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Прошли с супругой ........G]
    Да, саратовские дороги - это песТня просто, знаю)

Модератор
    Благодарностей: 1,346
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Прошли с супругой Тест драйв, в связи с кризисом из двух машин оставляем одну. Так что каждому надо чтоб подошла. Она не высокого роста во мне больше 190. Ну так вот. Созвонились с менеджером, как всегда приятный мужской голос пообещал тест на выходных. Приехали, в салон, никого, тихо. Заполнили анкету и в путь, благо даже чтоб проверить как она на бездорожье далеко ехать не надо, асфальт пропал вместе со снегом, особенно танкодром перед автосалоном. Что могу сказать, впечатления наши можно назвать одним словом: "КАЙФ". Ну плюсы плюсами, а минусы, не понравился свободно болтающийся замок ремня безопасности. Может сугубо личной мнение, но передние стойки слишком широкие, закрывают угол обзора при повороте. Да из за высокого моего роста, нога у меня немного развернута наружу и колено трется об боковую панель. Зеркало заднего вида практически не нужно из за плохой обзорности заднего стекла, это большой минус.
    Если вы по поводу ремня среднего пассажира во втором ряду то замок заправляется в щель в углубление потолка откуда выходит ремень. Что касается передних стоек то конечно желательно иметь потоньше но это не дизайнерское решение а инженерное - пассивная безопасность в приоритете. Недаром у Туссана пять звезд по крэштестам.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права