Официалы опять запели песню про закрытую границуДелаю вывод: либо они владеют какой то закрытой информацией и выдумывают на ходу, либо они вообще ничего не знают о товаре, которым торгуют. В любом случае в дураках - мы.

Официалы опять запели песню про закрытую границуДелаю вывод: либо они владеют какой то закрытой информацией и выдумывают на ходу, либо они вообще ничего не знают о товаре, которым торгуют. В любом случае в дураках - мы.
Привет ждуны.Смотрю дело не двигается у вас....Сейчас девочка какая-то написала мне в вк,говорит-официал. Предлагала Туссан в комфорте 4вд бензин,говорит есть несколько машин.Кому интересно,могу скинуть ссылку.Млжет реально кому поможет.
Всем Привет. Был сегодня в Джензере на Варшавке. Пообщался с менеджером Игорем. Нормальный паренек, в общем расклад не понятный, они сами ни черта не знают. Говорит приходят старты и комфорты по паре штук, какими путями не понятно (это если винить во всем Польские проблемы) . В салоне 1 туссан Прайм белый - На тестдрайве ))) Не продается ))) Сантафэ 3 шт. в шоуруме и 2 шт. на выдаче стояли. В разговоре стало ясно, что Сантафэ 2016 г.в. еще не приходило, а 2015 года завались, то есть склады достаточно забиты именно ими. Можно сделать вывод что все это спецом организовано, для распродажи Сантафэ, что укладывается в логику, и дабы избежать Конкурента в лице Туссана прайм, нам и привозят СТАРТЫ и КОМФОРТЫ. Вот такая петрушка.
п.с. Сантафэ сборка корейская.
Да и ещё, Игорь сказал что пока остановили приём заказов на Туссаны, т.к. Набрано уже много, а Машины не идут.
Последний раз редактировалось Shoroh; 28.02.2016 в 19:46.
Был в двух салонах. В первом сказали что в конце февраля будут все знать и обещали перезвонить, но не перезвонили. Мол в прошлом году продали 50 машин, а сей час очередь 60 человек и чтоб вступить в нее надо 30 тыс предоплаты. Во втором сказали что будут все знать только в конце марта, так как старт продаж начнется после 20 марта машин 2016 года, продали всего 6 машин 2015 года и очереди никакой нет, так как руководство запретило, они не знают какие квоты и что ожидать. Обещали позвонить после 20 марта, никаких гарантий не дают т.к. сами ничего не знают. В первом автосалоне в наличии два авто старт и комфорт с допами на 70 тыс., во втором даже демонстрашки в салоне нет.
Заказывал авто у Тульского дилера в начале января. С тех пор тишина от менеджера, пару раз сам ему звонил. В итоге вчера забрал авто другого производителя, ждать смысла нет!
Позвони в Рольф. Я несколько раз звонил в Рольф-Юг, где у меня с декабря лежит задаток с предварительным договором. В конце января-феврале. Прайма, естественно, но было, а Старты и Комфорты были у них. Звонил буквально в пятницу 26 февраля-уточнял как деньги забрать. Мне менеджер ответил, что сегодня продала два туссана (или Старт или Комфорт)