Поздравления принимаю шампанским и красной икрой!!! Забрал! После почти месяца ожидания пока мою предыдущую машину снимут с запрета на рег действия!! Но и туссан меня ждал!! Завтра опишу подробней наш первый с ним интимный вечер! Но первые впечатления впечатляют!;-) даже после многих лет на камри 3,5. Идет упруго, сжато! На мой взгляд те тесты что публиковались журналистами не всегда соответствуют а иногда и просто гонят ерунду! Я доволен! Сынуля тоже весь в соплях ;-)
Приятно видеть что в наших рядах постепенно прибывает.
Молодец! Поздравляю я тоже взял старт 2.0 АТ только цвет черный.
Привет всем! Спрашиваю владельцев данного авто у кого комплектация Комфорт 2.0 бензин 2ВД 6АТ.Как без полного привода ведет себя данный авто.И ещё вопрос? Можно ли поставить рейлинги, 8-дюймовую мультимедиа , колёсики19 и антенну плавничок? Заранее спасибо.
Поставить можно все. Вопрос только - когда?! На Туссан очень мало допоборудования и никто не знает когда оно появится. Я спрашивал у ОД про мультимедиа - сказали, что можно звонить каждую неделю и выяснять: появилась ли. Но не смогли сказать, появится ли хотя бы к маюПо колесам никаких проблем: размеры же авто одинаковые что в прайме, что в старте.