Всем удачного "ждунства" от Хендэ. Так и не став "ждуном" этой, уже теперь легенды для меня по "долгождунству" машины, решился не тратить время далее зря и кардинально сменить свои приоритеты. Вот что получилось:
X-Trail, 2015, 2.0, 4WD, SE+ со скидкой по трейдину 1 540 000, в комплектации уже панорамная крыша с люком и привод двери багажника. Доволен как удав. Буду заходить на форум как гость чтобы радоваться или грустить за "ждунов". Всем удачи и терпения!!!
P.S. и все же мне немного грустно![]()
Вот и я думаю, чего все на этот Туссан так рвутся. Реально, хитрый очень хороший авто за свои мани, я его случайно приметил, когда мимо салона проезжал и время было чтобы тест сделать. Потом форум покурил, благо есть за год с лишним отзывов немного. Конечно не новинка автопрома, и на кашкай+2 очень похож, но внутри я в него просто влюбился, Тушкана я ведь тоже на тесте пробовал было что сравнивать.
Молодец, правильно сделал, что взял Нисан. Мне кажется Хенда перемудрила и перехитрила саму себя. Если они думают сорвать куш, тут такое дело это Россия тут и обгадится можно. При нынешнем кризисе, мало у кого действительно есть свободные деньги для покупки. Еще пару месяцев и к маю Тюсоны нафиг никому не будут нужны, а к июлю и подавно.
Хитрила ниочем. Шумка абычто, варик вечно ревет. И нифига не тянет. Ездил на тестдрайве. Уже молчу про внешность. На любителя. Кашкай намного гармоничнее. Толь диз тусанчик мой! Хотя каждому свое.притного пользования.
Да, дело мутное. Вряд ли Хендай сознательно тормозит. По информации в прессе завод в Чехии работает на предельных объемах. Спрос большой в том числе в страны рукопожатные, которые рядом и не надо пинать через самими нами же созданные барьеры через Польшу. Сегодня еще раз посидел cx-5 - хорошая машина, но цена, угоняемость, и стоимость каско остужают пыл. Новый спортейдж на зажигает особенно своим фейсом. Дилеры у нас говорят, что с 1 апреля можно прийти и купить его. Однако ни цен, ни комплектаций не знают. Похоже будет такая же байда, что и с Тусанами. для меня единственный реальный конкурент - трейл, который однако хочу сильно меньше тусана. Такая, понимашь -загогулина...
Только что тер с менеджером своим о том, " как все будет за...сь с тусанами скоро". Партия из одного автовоза едет к ним с опозданием на 2-3 недели. Типа вот-вот. есть в ней один тусан комфорт дизель. Сам бы взял, но не хочу комфорт и черного.
Может надо кому- Ист-маркетб ул Планерная, 7. Питер есс-но.
Туссан меня на тесте тоже не впечатлил по динамике, но я и брал в расчет 2.0 на автомате, он не для драйва, а для спокойной езды изначально. Про то что "варик вечно ревет" вообще ничего не понял, в салоне слышно работу мотора, причем на мой слух это очень приятный и нераздражающий звук. Хотя что там говорить всякий кулик свое болото будет хвалить. Мне уже за 40 и торопиться особо некуда, потому и спорить не стану. Каждому свое, но "Искать, Ждать и Не Дождаться" это уже не для меня.