Страница 137 из 468 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Новичок
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.4 (107) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Что значит "все а/м, которые в Польше стоят заказаные под клиентов уже, и так же все ждем и ждем"? Значит вы уже можете конкретным клиентам сказать, что их а/м уже имеются, но пока не могут доехать? Это уже что-то, но почему тогда ОД вообще молчат в духе "может будет, может нет, может дождик, может снег"??
    Да, своим клиентам так и говорим, что есть конкретные а/м с VIN номерами. ( по эти VIN договора и делаются)
    И при чем тут Федеральная Таможенная Служба РФ? С поляками уже договорились о временном режиме пропуска до середины апреля. И почему другие марки а/м везут?
    По этому вопросу я, к сожалению, Вам конкретики не смогу сказать, описал свое видение, не исключаю, что оно может быть неверным. (Ведь если тут и правда Хендэ что-то мутит, то мы этого не узнаем никак).

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Что значит "все а/м, которые в Польше стоят заказаные под клиентов уже, и так же все ждем и ждем"? Значит вы уже можете конкретным клиентам сказать, что их а/м уже имеются, но пока не могут доехать? Это уже что-то, но почему тогда ОД вообще молчат в духе "может будет, может нет, может дождик, может снег"?

И при чем тут Федеральная Таможенная Служба РФ? С поляками уже договорились о временном режиме пропуска до середины апреля. И почему другие марки а/м везут?
    Вчера заходила в салон для разговора по заказу.Так вот он(менеджер) показал информацию в компьютере.Машин 20(именно на этот салон) стоит в Польше,ждут отгрузки.Все эти машины они видят.К сожалению моей комплектации в этом списке нет.А вот почему их не пускают он не знает.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Romanov Посмотреть сообщение
    Информация от сотрудника ХМСНГ по поводу отправки Tucson в РФ: Точных сроков пока нет, так как из-за переноса таможенных постов растаможка а/м задерживается.
    вот это новость
    прям неожиданно

Цитата Сообщение от ТТ500 Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в салон для разговора по заказу.Так вот он(менеджер) показал информацию в компьютере.Машин 20(именно на этот салон) стоит в Польше,ждут отгрузки.Все эти машины они видят.К сожалению моей комплектации в этом списке нет.А вот почему их не пускают он не знает.
    мне еще в ноябре Рольф показывал машин 20 в компьютере, так и едет мой бывший до сих пор наверное

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вот это новость
    прям неожиданно
    Возможно для Вас это не новость, а кому-то может быть интересно. Вы свой выбор сделали (с чем, кстати, Вас поздравляю).

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от ТТ500 Посмотреть сообщение
    Все эти машины они видят.К сожалению моей комплектации в этом списке нет.А вот почему их не пускают он не знает.
    Странно все это, если он видит машины и знает что на они на их салон, то он должен видеть и вин код авто. Но сколько я не спрашивал, никто в салонах их не видит.

Бывалый
    Благодарностей: 12
    Возможно для Вас это не новость, а кому-то может быть интересно. Вы свой выбор сделали (с чем, кстати, Вас поздравляю).
    А что вы интересного сказали? Что а/м в принципе где-то существуют, но неизвестно сколько каких и когда будут тут? Так это не новость. мы и так догадываемся, что рано, или поздно они приедут.
    Ведь, если ситуация таковы, как мы тут её понимаем с ваших слов, то ОД могли бы хотя бы сказать, что в ближайшей поставке на границе ждут столько а/м таких то комплектаций. А мы бы могли бы хоть прикинуть, рассчитывать на эту поставку, или нет. Так ведь молчок. Боитесь, что клиенты разбегутся? Так при таком дефиците новые набегут. Был бы товар.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Странно все это, если он видит машины и знает что на они на их салон, то он должен видеть и вин код авто. Но сколько я не спрашивал, никто в салонах их не видит.
    Каждый дилер видимо выкручивается по своему.. Если есть трудности, не зависящие от автопроизводителя, то почему хрюндаю не дать какую то официальную информацию и тем самым успокоить потенциальных клиентов? Зачем все списывать на местных дилеров? Их дело продавать машины, а не отвечать почему на рынке их нет.. Отсутсвиие в данной ситуации реакции от головной компании и раздражает больше всего..

Новичок
    Об автомобиле
    А что вы интересного сказали? Что а/м в принципе где-то существуют, но неизвестно сколько каких и когда будут тут? Так это не новость. мы и так догадываемся, что рано, или поздно они приедут.
    Ведь, если ситуация таковы, как мы тут её понимаем с ваших слов, то ОД могли бы хотя бы сказать, что в ближайшей поставке на границе ждут столько а/м таких то комплектаций. А мы бы могли бы хоть прикинуть, рассчитывать на эту поставку, или нет. Так ведь молчок. Боитесь, что клиенты разбегутся? Так при таком дефиците новые набегут. Был бы товар.
    Я не могу отвечать за другие ДЦ, но в нашем ситуация именно такая, которую вы описали, а именно:
    На границе стоят а/м, произведенные, с VIN номерами, с конкретными комплектациями. Их и бронируем. А так называемый "воздух" (заказ не произведенного а/м) мы стараемся не брать, как раз таки из-за неясной ситуации с распределением а/м. "Воздушные" заказы наш ДЦ, если берет, выполняет в срок. (Кстати, Prime 2015 г.в. 2.0 л. так у нас и стоит, может кого заинтересует, рассмотрим все варианты)
    Общался с коллегами из МСК в середине февраля, так я поражался принципу их работы. "Нахапали" заказов, а как выполнять будут - не знают. По мне так это как минимум не предусмотрительно.

Бывалый
    Благодарностей: 12
    Я не могу отвечать за другие ДЦ, но в нашем ситуация именно такая, которую вы описали, а именно:
    На границе стоят а/м, произведенные, с VIN номерами, с конкретными комплектациями. Их и бронируем. А так называемый "воздух" (заказ не произведенного а/м) мы стараемся не брать, как раз таки из-за неясной ситуации с распределением а/м. "Воздушные" заказы наш ДЦ, если берет, выполняет в срок.
    Общался с коллегами из МСК в середине февраля, так я поражался принципу их работы. "Нахапали" заказов, а как выполнять будут - не знают. По мне так это как минимум не предусмотрительно.
    Что там хоть стоит то? Дизеля есть, турбо-бензин с роботом есть? Travel, Ptime есть, или опять везут стартовые комплектации?

Новичок
    Об автомобиле
    Что там хоть стоит то? Дизеля есть, турбо-бензин с роботом есть? Travel, Ptime есть, или опять везут стартовые комплектации?
    А вот здесь, кстати, я тоже очень удивлен. Ведь и в самом деле выше Комфорта и бензинового 2.0 не дают. Под клиентов ищем Travel, вообще пусто. Здесь с вами соглашусь, какой-то парадокс.

Но с другой стороны, в наш регион а/м с турбо и дизельными ДВС в свободную продажу везти бы не стал, нет спроса на эти комплектации.

Страница 137 из 468 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права