Поздравляю! Самому Трейл нравится.

Поздравляю! Самому Трейл нравится.
Цены на Спортягу обещают предать гласности 14 Марта. В Незалежной уже торгуют, пишут что в схожих комплектациях дешевле Тушкана тыщ на 100 в рублях. Обещают ( правда слабо верится) дополнительные пакеты, типа можно будет дозаказать подогрев задних сидушек или, скажем, диодную оптику. Насколько правда-узнаем через месяц...
Завидую вам белой завистью,Икс нравиться в 32-м кузове,прикольное авто,кстати на нём стоит убе вариатор другого поколения, с системой охлаждения ( типо того ), ну и вроде как износ до ремонта 200 тысяч км ( я о вариаторе ), мне вот скора маш ну супруге менять,так может я ей спорта оставлю,а сам возьму Икса.
Вот увидите,ценнег будет от 1150 тысяч и выше,и это за базу.
Есть небольшой косяк с этим новым охлаждением, вроде не смертельно!
http://x-trail-club.ru/topic/28833-v...pri-mor/page-1
Как нынешний владелец трейла и покатавшийся на новом скажу, что у машины есть старые болячки и вновь приобретенные. Было и осталось:
-отсутствие шумки какой -либо, особенно в арках. Шумка багажника и арок спасают слабо.
- много сверчков
- никакая подвеска для грунтовок, трясет и вибрирует, как в паркинсоне
- довольно легкая к пробою подвеска на крупных ямах, на новом подвеска еще жестче
-старый 31 трейл страдал длинным свесом заднего бампера (сам два раза его почти отрывал), передок был норм, в новом зад исправили - перед испохабили губой.
В новом главное что испортили -багажник, додуматься же надо сделать такой колхоз, да еще и объем уменьшили.
Вообще ниссановцы - это мичуринцы, ну ни как им не довести одну машину до ума. Обязательно нужно яблони с грушами скрещивать.
А вариатор- он просто для другой езды. Это нужно принять, если его берешь, или не брать, если любишь с визгом со светофора.
Это нормально, владельцы квадратного 30 и 31 не могут понять дизайнерской мысли для 32. Я никогда не владел этими чумаданами и очень доволен что дизайн поменяли на нечто среднее, кстати вроде если по багажнику со сложенными задними сидениями у нового немного более будет, нет? Ну а болячки у каждого свои, кому радикулит, а кому и простатит - это я к тому что ничего идеального не бывает, везде свой гемор!!! Я недавно управлял мечтой, ничего не могу сказать плохого о ней, но новый рафег от мечты меня на 200 000 дороже и с вариком совсем не впечатлил![]()