Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6 (182) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Titanium
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Прикольно очепятка по Т9 вышла
    Да уж)) извините, торопился. Имелось в виду ковры в салон и багажник. Плюс пакет электропривод багажника и биксенон с омывателем. Движок экобаст 1.6 182 л. с. На следующей неделе обещают отдать машину

Постоянный участник
    Благодарностей: 86
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Голубой
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Туссанщик Посмотреть сообщение
    В общем как доллар упадёт ниже 70, начнётся завоз новых авто. Станет доллар 60 - будут продавать со скидками и подарками.
    Быть тому!!!

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!! Хочу добавить ложку дектя, в нашу бочку меда... Сегодня КИА анонсировала выход нового поколения " СПОРТАджа", продажи в России начинаются с 1 апреля, цены пока правда не названы, а вот двигатели судя по статьям в инете, один в один. Так же читал, что Киа уже загружает склады с новинкой... думаю, что часть людей рассмотрит и этот вариант!
    А почему ложку дегтя? Нормально фсе. Я лично сам жду оглашения цен на спортэйджи и тоже думаю, что с ним такого безобразия, как с тусаном не будет. По начинке это практически одна и та же машина в разной обертке. По внешности тусан конечно смотрится более солиднее, но я не намерен только из за этого ждать его до скончания века.. Кстати в Британии новый спорт сейчас лидер по продажам. Вот не думаю, что там ничего не понимают в авто. Поэтому, как только озвучат цены, определюсь с комплектацией и сделаю предзаказ. И посмотрю, что приедет быстрее, тусан тревел, который все едет до меня 4-й месяц или новый спорт.. И почему то мне кажется, что спорт приедет быстрее

Бывалый
    Благодарностей: 42
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ultimate red
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    А почему ложку дегтя? Нормально фсе. Я лично сам жду оглашения цен на спортэйджи и тоже думаю, что с ним такого безобразия, как с тусаном не будет. По начинке это практически одна и та же машина в разной обертке. По внешности тусан конечно смотрится более солиднее, но я не намерен только из за этого ждать его до скончания века.. Кстати в Британии новый спорт сейчас лидер по продажам. Вот не думаю, что там ничего не понимают в авто. Поэтому, как только озвучат цены, определюсь с комплектацией и сделаю предзаказ. И посмотрю, что приедет быстрее, тусан тревел, который все едет до меня 4-й месяц или новый спорт.. И почему то мне кажется, что спорт приедет быстрее
    Киа суббренд хендай, всегда позиционировался типа молодежный, поэтому и одно классные модели всегда были дороже. Новый спортедж будет на 70-120 тр дороже Туссана. В связи с этим их не выгребут из шоурумов и если вам приспичит здесь и сейчас и вас будут лишние деньги - берите.
    P.s нет сверх прибылей на новых авто, наценка дилера от 20 до 90 тр на машине в зависимости от комплектации. И самая большая маржа на дешевых, вот их и везут.

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Киа суббренд хендай, всегда позиционировался типа молодежный, поэтому и одно классные модели всегда были дороже. Новый спортедж будет на 70-120 тр дороже Туссана....
    Пока не уверен. Если мне не изменяет память, то на старте продаж IX35 был дороже, чем Sportage 3

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Машина с фактическим клиренсом 17 см (это я про спорт) ставит под сомнение необходимость покупки такого кроссовера вообще и 4 WD в частности. Если в говна ни в какие не полезешь, не лучше ли взять нормальный седанчик? Не утверждаю - сам в сомнениях
    Про клиренс с 2.24
    https://www.youtube.com/watch?v=BWVsTaomBsA

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Киа суббренд хендай, всегда позиционировался типа молодежный, поэтому и одно классные модели всегда были дороже. Новый спортедж будет на 70-120 тр дороже Туссана. В связи с этим их не выгребут из шоурумов и если вам приспичит здесь и сейчас и вас будут лишние деньги - берите.
    P.s нет сверх прибылей на новых авто, наценка дилера от 20 до 90 тр на машине в зависимости от комплектации. И самая большая маржа на дешевых, вот их и везут.
    Ранее, как раз хрюндай позиционировался выше и дороже. В последние годы правда всякое было в части цен, но по информации ожидающих новый спортэйжд, цены на него вроде, как будут на 100 штук ниже.

Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Машина с фактическим клиренсом 17 см (это я про спорт) ставит под сомнение необходимость покупки такого кроссовера вообще и 4 WD в частности. Если в говна ни в какие не полезешь, не лучше ли взять нормальный седанчик? Не утверждаю - сам в сомнениях
    Про клиренс с 2.24
    https://www.youtube.com/watch?v=BWVsTaomBsA
    Читаем внимательно "Клиренс предыдущей версии кроссовера, равный 172 мм, был его слабым местом и являлся наследием платформы легкового седана Hyundai Elantra. На Спортейдж 2016 года этот недостаток будет устранен, и дорожный просвет составит, стандартные для класса, 185-200 мм в зависимости от модификации"
    Являясь обладателем "предыдущей" версии скажу, что клиренса мне хватало (даже как то ездил по лесу по небольшой грязи без глубокой колеи), да и скорей всего он для РФ был выше = 180 мм. Если будет 200 мм то это будет очень хорошо

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    спортаж в калининграде производят.
    это существенно упрощает процесс привоза авто.
    по железке до подмосковного акулово и оттуда на ДЦ.
    нет же никаких проблем привезти ай40 производимую там же
    www.hyundai-tula.ru

Новичок
    Благодарностей: 2
    Коли Спортейдж будет российской сборки, как тут пишут, то по логике он обязан быть дешевле Туссана.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
    Коли Спортейдж будет российской сборки, как тут пишут, то по логике он обязан быть дешевле Туссана.
    спортаж был всегда российской сборки!
    только кузов с словацкой жилине красился
    как и на примере сида
    www.hyundai-tula.ru

Страница 175 из 373 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права