А почему ложку дегтя? Нормально фсе. Я лично сам жду оглашения цен на спортэйджи и тоже думаю, что с ним такого безобразия, как с тусаном не будет. По начинке это практически одна и та же машина в разной обертке. По внешности тусан конечно смотрится более солиднее, но я не намерен только из за этого ждать его до скончания века.. Кстати в Британии новый спорт сейчас лидер по продажам. Вот не думаю, что там ничего не понимают в авто. Поэтому, как только озвучат цены, определюсь с комплектацией и сделаю предзаказ. И посмотрю, что приедет быстрее, тусан тревел, который все едет до меня 4-й месяц или новый спорт.. И почему то мне кажется, что спорт приедет быстрее![]()
Киа суббренд хендай, всегда позиционировался типа молодежный, поэтому и одно классные модели всегда были дороже. Новый спортедж будет на 70-120 тр дороже Туссана. В связи с этим их не выгребут из шоурумов и если вам приспичит здесь и сейчас и вас будут лишние деньги - берите.
P.s нет сверх прибылей на новых авто, наценка дилера от 20 до 90 тр на машине в зависимости от комплектации. И самая большая маржа на дешевых, вот их и везут.
Машина с фактическим клиренсом 17 см (это я про спорт) ставит под сомнение необходимость покупки такого кроссовера вообще и 4 WD в частности. Если в говна ни в какие не полезешь, не лучше ли взять нормальный седанчик? Не утверждаю - сам в сомнениях
Про клиренс с 2.24
https://www.youtube.com/watch?v=BWVsTaomBsA
Ранее, как раз хрюндай позиционировался выше и дороже. В последние годы правда всякое было в части цен, но по информации ожидающих новый спортэйжд, цены на него вроде, как будут на 100 штук ниже.
Читаем внимательно "Клиренс предыдущей версии кроссовера, равный 172 мм, был его слабым местом и являлся наследием платформы легкового седана Hyundai Elantra. На Спортейдж 2016 года этот недостаток будет устранен, и дорожный просвет составит, стандартные для класса, 185-200 мм в зависимости от модификации"
Являясь обладателем "предыдущей" версии скажу, что клиренса мне хватало (даже как то ездил по лесу по небольшой грязи без глубокой колеи), да и скорей всего он для РФ был выше = 180 мм. Если будет 200 мм то это будет очень хорошо![]()
Коли Спортейдж будет российской сборки, как тут пишут, то по логике он обязан быть дешевле Туссана.