Тож самое.. Хоть и на "обкатке" типа пока
... С места можно и без спорта нажатььпедать на 60-75% и тусан просто уходит пулей...
В сравнении с ПоверШифтом от Форда наш робот это день и ночь конечно в лучшую сторону. Дай Бог чтоб надолго:)

Тож самое.. Хоть и на "обкатке" типа пока
... С места можно и без спорта нажатььпедать на 60-75% и тусан просто уходит пулей...
В сравнении с ПоверШифтом от Форда наш робот это день и ночь конечно в лучшую сторону. Дай Бог чтоб надолго:)
Еще проблема возникла серьезная у одного товарища на 1,6Т - ехав на шоссе со скоростью 110, каробка перестала переключаться, те зависла в одном положении и при переключении в ручной режим никак не реагировала, те показывала D и не хотела переходить в ручной режим. Температура была за - 20, зависла где-то в среднем положении.
Остановка, вылюкчение-включение, ресетингс - не помогли. Человек отправился в сервис. По результату допишу как будет известно.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Уважаемый семко .Уже неделю жду продолжения последнего сообщения. Что в итоге у товарища ехавшего на шоссе со скоростью 100 км ч ?
я в косяках ответил.
Тут - человеку в сервисе отказали что либо делать, так никаких кодов не выдало. Посоветовали ездит так....Я посоветовал ему съездить к соседям в штаты, там есть 2й апдейт на каробку. Он съездил и вернулся счастливым. Скорее всего каробка (на некоторых машинах) требует апдейта режима работы, в зависимости от даты изготовления. Моя по номеру 60732 была в августе сделана (если не ошибаюсь), у чела не знаю. Поэтому если возникли проблемы нужно ставить новую прошивку...весь вопрос где вы ее возьмете в РФ!?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Робот чота меня напрягать потихоньку начинает своей тупостью......пересел с соляры, там был автомат.
На этой сейчас турборежим нельзя использовать пока.....а в горку когда начинаешь ехать в пробке, вашпе не устраивает дёрганье.....
Что то много в мануале примечаний.. И запах горелого нормально и дерганье тоже ок.. Какие там оговорки еще есть? У меня на старом спортаже с простым двигателем в период обкатки не было ни запаха ни дерганий ни каких либо других вещей. Сейчас подумываю взять новый спорт с таким набором 1,6т + робот, но вижу, что не все так гладко то. У кого то нет ни запаха ни рывков робота, у кого то это все присутствует..![]()
Да нормально там все будет имхо