Страница 177 из 373 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вау....если это сирейная машина - то не раздумывая я свою меняю на эту.....теперь надо узнать где она будет продаваться....шикарно выглядит!
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    а зачем вам Тушкан при зарплате в 350-450 тыр? неужто настолько вот понравилась машина?
    Поверьте, есть цели, в которые мне вкладывать деньги гораздо интереснее чем в обычное средство передвижения. Я не понимаю людей, которые, скажем, покупают Ауди А4 Олроуд, и потом ещё гордятся тем что машина по месяцу стоит в сервисе и они гоняют на подменной, доливают масло вёдрами и стараются от неё избавиться как только закончилась гарантия.
    Больше времени за рулём у меня проводит жена, и Туссан был в основном её выбор, я вживую машину увижу в лучшем случае дней через 10. Как она сказала- Туссан произвёл впечатление большого просторного внедорожника, а Тигуан практичного и продуманного. Но на ходу немец для неё оказался вне конкуренции. Кстати с 1-го марта подорожавшего ещё на 100 штук, прайс теперь начинается с 1,3 ляма.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    те все машины дороже 2 лямов ломаются, ничего не нашли?
    Лексусы достаточно надежны, неплохи некоторые Вольвы, там все практически получше как ни крути, начиная уже даже с толщины стекол

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Поверьте, есть цели, в которые мне вкладывать деньги гораздо интереснее чем в обычное средство передвижения. Я не понимаю людей, которые, скажем, покупают Ауди А4 Олроуд, и потом ещё гордятся тем что машина по месяцу стоит в сервисе и они гоняют на подменной, доливают масло вёдрами и стараются от неё избавиться как только закончилась гарантия.
    Больше времени за рулём у меня проводит жена, и Туссан был в основном её выбор, я вживую машину увижу в лучшем случае дней через 10. Как она сказала- Туссан произвёл впечатление большого просторного внедорожника, а Тигуан практичного и продуманного. Но на ходу немец для неё оказался вне конкуренции. Кстати с 1-го марта подорожавшего ещё на 100 штук, прайс теперь начинается с 1,3 ляма.
    Тигуан, надеюсь не 1.4? А то, Александр, боюсь Вашу супругу может постигнуть участь тех людей с Ауди. Недавно просматривал тигуаны б.у. и зашёл на их форум отзывы почитать - 1.4 мало что о нем хорошего пишут. Да и гарантия всего 2 года.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    те все машины дороже 2 лямов ломаются, ничего не нашли?
    Лексусы достаточно надежны, неплохи некоторые Вольвы, там все практически получше как ни крути, начиная уже даже с толщины стекол
    Я не вижу смысла вбухивать в автомобиль деньги. Буду зарабатывать на порядок больше-может и присмотрю что-нибудь на старости лет. А пока я получаю удовольствие от контроля над автомобилем, а не от набора электронных помощников, порой уже неотключаемых. А сейчас чем ценник выше, тем человек за рулём дальше от полного контроля над машиной, и мне пока претит такая забота производителей.

Местный
    Об автомобиле
    А Мазду не рассматривали? Хорошая машина и рулится не хуже Тигуана.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Вы реальную машину видели? откуда такие фантазии про 200 мм?
    Я привел информацию из статьи про новый спортэйдж. Можете обратиться к производителю с этим вопросом. Как говорится, за что купил за то и продаю. Как владелец предыдущей версии машины, скажу, что там явно не 170 мм. За 4 года я ни разу не зацепил дно. При этом машина эксплуатируется не только в городе. Пару раз заезжал в лес по небольшой грязи и кочкам. Все нормально.

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Я привел информацию из статьи про новый спортэйдж. Можете обратиться к производителю с этим вопросом. Как говорится, за что купил за то и продаю. Как владелец предыдущей версии машины, скажу, что там явно не 170 мм. За 4 года я ни разу не зацепил дно. При этом машина эксплуатируется не только в городе. Пару раз заезжал в лес по небольшой грязи и кочкам. Все нормально.
    А я машину видел. В Польше в феврале этого года. Даже на пустой там максимум 170-175 мм. Что по кочкам с таким клиренсом- иллюзии.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    А я машину видел. В Польше в феврале этого года. Даже на пустой там максимум 170-175 мм. Что по кочкам с таким клиренсом- иллюзии.
    Для РФ делают клиренс выше. Так называемая адаптация для наших условий

Местный
    Об автомобиле

Страница 177 из 373 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права