Страница 149 из 468 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 12
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Да, нет этих машин в таких комплектациях в таких кол-вах
    А, кстати, эти комплектации хоть в каких-нибудь количествах были. У меня такое впечатление сложилось, что если Праймы совсем немножко привозили, то дизельных Трэвелов вообще, похоже, не везли.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    А, кстати, эти комплектации хоть в каких-нибудь количествах были. У меня такое впечатление сложилось, что если Праймы совсем немножко привозили, то дизельных Трэвелов вообще, похоже, не везли.
    дизельный тревел - это что то из области фантастики!
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Только что звонили в Рольф, там сказали, что да если закажите, то к концу апреля будет ваша комплектация (Трэвэл, бежевый, светлый салон) за 1,8 с учетом допов. Типа такая машина уже есть. Еще сказали, что к ним машины приходят первыми, а в других ОД ждать до середины лета будете. Вот как так?

Кстати, там же сказали что есть в наличии белый Трэвэл с темным салоном

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Comfort
    Вы все ждете, а я все в раздумьях, домашние все в шоке, но чувства полной удовлетворенности нет. Так что подумайте хорошенько. А мысли у меня такие до сих пор:
    1. Туссанчик красив, удобен, ездить на нем хочется всегда и везде. Порадовал даже тем, что на 92, как минимум, едет не хуже. Автомобиль сказка. Но вот сидит в душе мысль, что обделили с музыкой. По моим ушам медведь потанцевал, но все равно чувствую разницу с нифинити, а кардон говорят еще лучше. И не поставить ее в мой туссан. Можно лишь установить другую, но усилок и саб в не штатные места. И меня это печалит. Хотя, когда сажусь в авто - позитива вагон. Но вот не покидает мысль с музыкой, хотя, по сути это мелочь, но вот грызет она... пока что. Может со временем кто научится ставить в штатные места или сам забью на это. А так смотрю на оптиму и спортаж, где с музыкой не обделили. Но...
    2. Оптима. Есть все! Но 5 метром длины опять и малый клиренс грызут не меньше, чем музыка в туссане.
    3. Спортаж. Есть музыка, но морда авто, напишу мягко, не так красива, как у тассанчика.
    4. Другие бренды не хочу. Санту тоже не хочу, тем более с нынешней ее ценой.
    Я это все к чему? Вы пока ждете, подумайте, а толи вы ждете?! Сам был ждуном, но вот 100% радости от авто пока нет. Да, прекрасен он и красив, удобен и комфортен... но с музыкой зажмотили.
    Вот и не знаю, продать его, забить на музыку или ждать пока научатся ставить полный комплект музыки в штатные места...
    P.s. версия о том, что ерундой страдаю была уже озвучена домашними, поэтому это можно не писать))

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    дизельный тревел - это что то из области фантастики!
    да уж это точно,не слышал,что кто то купил тревел дизельный в России.Здесь на форуме кто то говорил,что в Грузии в Батуми взял дизель хай тек,не знаю,что это за комплектация

Местный
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: синий
    Комплектация: travel
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Только что звонили в Рольф, там сказали, что да если закажите, то к концу апреля будет ваша комплектация (Трэвэл, бежевый, светлый салон) за 1,8 с учетом допов. Типа такая машина уже есть. Еще сказали, что к ним машины приходят первыми, а в других ОД ждать до середины лета будете. Вот как так?
    Похоже, что действительно так. Причём Рольф Рольфу рознь. В Алтуфьево по факту всегда машин больше, выбор лучше + их склад в Лобне.

Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    P.s. версия о том, что ерундой страдаю была уже озвучена домашними, поэтому это можно не писать))
    Может я чего-то не понимаю или в трэвеле что-то лучше с музыкой, но меня всё устраивает. Вот реально не понимаю, в чём проблема.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    да уж это точно,не слышал,что кто то купил тревел дизельный в России.Здесь на форуме кто то говорил,что в Грузии в Батуми взял дизель хай тек,не знаю,что это за комплектация
    Посмотрите на их сайте.
    комплектации могут отличаться.
    В турции сидел в туссане с панорамой с навигацией на 19 дисках и с мкпп ))))

Тревел
    на бежевом салоне?
    К концу апреля?!

Ребята не обделены чувством юмора )))
    www.hyundai-tula.ru

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6т (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Ash Blue
    Я когда с ниссан тииды пересел в тусан, тоже заметил что музыка звучит как-то не так, как я привык, но потом в настройках аудиосистемы подкорректировал высокие, низкие, и др.... и о чудо, теперь так как мне нравится.

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Посмотрите на их сайте.
    комплектации могут отличаться.
    В турции сидел в туссане с панорамой с навигацией на 19 дисках и с мкпп ))))
    Да я знаю,что для разных государств,разные комплектации

А здесь на форуме одна девушка пару дней назад сказала,что звонила О.Д. и ей сказали,что с бежевым салоном машин не будет кожа бежевая закончилась на заводе,а вам обещают с бежевым,наверное кожу подвезли в Чехию

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    Да я знаю,что для разных государств,разные комплектации

А здесь на форуме одна девушка пару дней назад сказала,что звонила О.Д. и ей сказали,что с бежевым салоном машин не будет кожа бежевая закончилась на заводе,а вам обещают с бежевым,наверное кожу подвезли в Чехию

Что? как закончилась?) что за дефицит то такой начался. ?

Страница 149 из 468 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права