Только что звонили в Рольф, там сказали, что да если закажите, то к концу апреля будет ваша комплектация (Трэвэл, бежевый, светлый салон) за 1,8 с учетом допов. Типа такая машина уже есть. Еще сказали, что к ним машины приходят первыми, а в других ОД ждать до середины лета будете. Вот как так?
Кстати, там же сказали что есть в наличии белый Трэвэл с темным салоном
Вы все ждете, а я все в раздумьях, домашние все в шоке, но чувства полной удовлетворенности нет. Так что подумайте хорошенько. А мысли у меня такие до сих пор:
1. Туссанчик красив, удобен, ездить на нем хочется всегда и везде. Порадовал даже тем, что на 92, как минимум, едет не хуже. Автомобиль сказка. Но вот сидит в душе мысль, что обделили с музыкой. По моим ушам медведь потанцевал, но все равно чувствую разницу с нифинити, а кардон говорят еще лучше. И не поставить ее в мой туссан. Можно лишь установить другую, но усилок и саб в не штатные места. И меня это печалит. Хотя, когда сажусь в авто - позитива вагон. Но вот не покидает мысль с музыкой, хотя, по сути это мелочь, но вот грызет она... пока что. Может со временем кто научится ставить в штатные места или сам забью на это. А так смотрю на оптиму и спортаж, где с музыкой не обделили. Но...
2. Оптима. Есть все! Но 5 метром длины опять и малый клиренс грызут не меньше, чем музыка в туссане.
3. Спортаж. Есть музыка, но морда авто, напишу мягко, не так красива, как у тассанчика.
4. Другие бренды не хочу. Санту тоже не хочу, тем более с нынешней ее ценой.
Я это все к чему? Вы пока ждете, подумайте, а толи вы ждете?! Сам был ждуном, но вот 100% радости от авто пока нет. Да, прекрасен он и красив, удобен и комфортен... но с музыкой зажмотили.
Вот и не знаю, продать его, забить на музыку или ждать пока научатся ставить полный комплект музыки в штатные места...
P.s. версия о том, что ерундой страдаю была уже озвучена домашними, поэтому это можно не писать))
Похоже, что действительно так. Причём Рольф Рольфу рознь. В Алтуфьево по факту всегда машин больше, выбор лучше + их склад в Лобне.
Может я чего-то не понимаю или в трэвеле что-то лучше с музыкой, но меня всё устраивает. Вот реально не понимаю, в чём проблема.
Я когда с ниссан тииды пересел в тусан, тоже заметил что музыка звучит как-то не так, как я привык, но потом в настройках аудиосистемы подкорректировал высокие, низкие, и др.... и о чудо, теперь так как мне нравится.
Да я знаю,что для разных государств,разные комплектации
А здесь на форуме одна девушка пару дней назад сказала,что звонила О.Д. и ей сказали,что с бежевым салоном машин не будет кожа бежевая закончилась на заводе,а вам обещают с бежевым,наверное кожу подвезли в Чехию
![]()