Страница 180 из 373 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
    послушать не получиться а почитать можете. Я прочитал до 186 ст. Дальше не стал.
    Понимаете в чем проблема... читал я этот форум... и могу сказать, что особых проблем в т32 нет...
    Проблема со свечным колодцем которая была в предыдущем трейле на 2.0 вылечена... (2.0 двигатель теперь другой), вариатор на т32 стоит новый с дополнительным охлаждением...
    Единственная проблема есть у 2.0 в том, что он с непосредственным впрыском и от этого долго прогревается... (на 2.5 такой проблемы нет) на туссане 1.6Т такая же проблема...

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Х -trail почитайте форум не машина одно сплошное недорозумение.
    не преувеличивайте, все там нормально

послушать не получиться а почитать можете. Я прочитал до 186 ст. Дальше не стал.
    у вас первая машина, что ли? или впервые для себя автофорум открыли? если читать форумы, то никакую машину не купишь, тк у всех проблем уйма разных и на любой вкус.
    скажу только. что владел 1,5 года новым Кашкаем Нью (по сути маленький Хитрила, проблем серьезных у меня не было. если бы не одно недоразумение, то и новую машину до сих пор бы не смотрел)

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    если читать форумы, то никакую машину не купишь, тк у всех проблем уйма разных и на любой вкус.
    Золотые слова...

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый перламутр
    Комплектация: Active
    все ребят, с таким подходом хёндэ я перегорел, решил поездить на своем авто до лета-осени следующего года, хочу дождаться информации по второму поколению мазда сх-5, туссан не плох, но он не стоит стольких нервов, месяцев ожидания и скотского отношения официальных дилеров.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от flaendo Посмотреть сообщение
    все ребят, с таким подходом хёндэ я перегорел, решил поездить на своем авто до лета-осени следующего года, хочу дождаться информации по второму поколению мазда сх-5, туссан не плох, но он не стоит стольких нервов, месяцев ожидания и скотского отношения официальных дилеров.
    второе поколение будет года через 2-3
    насчет нервов - +100500

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от flaendo Посмотреть сообщение
    Знаешь Дим,я согласен с тобой!Ток я 25.12 свой ix 35 14 г.в продал и теперь понимаю как хендай н... меня.Обещали 14 янв,а уже март и всё глухо с Тюсаном,и предоплата и договор,*** а не машины.Пешком хожу и думаю как ты.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Знаешь Дим,я согласен с тобой!Ток я 25.12 свой ix 35 14 г.в продал и теперь понимаю как хендай н... меня.Обещали 14 янв,а уже март и всё глухо с Тюсаном,и предоплата и договор,*** а не машины.Пешком хожу и думаю как ты.
    Нахожусь в таком же состояние с 16 ноября,повелся на сказки от Хундая. Возьму Киа Спортейдж. Моторы, коробки и комплектации схожи. Есть не большие отличие. Цена на первых порах будет заметнее ниже. Чем не вариант?

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Киа суббренд хендай, всегда позиционировался типа молодежный, поэтому и одно классные модели всегда были дороже. Новый спортедж будет на 70-120 тр дороже Туссана. В связи с этим их не выгребут из шоурумов и если вам приспичит здесь и сейчас и вас будут лишние деньги - берите.
    Если посмотреть ролики на немецком сайте www.hyundai.de, то Туссан позиционируется как женская машина.

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Во, блин. Ситуация один в один. То же продал свой предыдущий автомобиль 25 декабря. Теперь тоже пешеход...
    Подожду информацию про цены на новый Спортик, как обещают в середине марта и, если цена и доступность будет неадекватна, то возьму Спортаже 3, ( его продержат для меня до конца марта) и успокоюсь.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
    Нахожусь в таком же состояние с 16 ноября,повелся на сказки от Хундая. Возьму Киа Спортейдж. Моторы, коробки и комплектации схожи. Есть не большие отличие. Цена на первых порах будет заметнее ниже. Чем не вариант?
    Если габариты и клиренс роли не играют, гляньте оптиму - топ за 1.6 млн - из опций нет только кофеварки

Страница 180 из 373 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права