Только я этим откр задним стеклом за 6 лет - пару раз всего пользовался ))
Вот не соглашусь. Открывал заднее стекло в первом Туссане часто. Учитывая его крошечный багажник, это было очень полезное дело.
А в целом, про 35й не скажу, я его прошёл мимо, но новый Туссан - очень серьёзный шаг вперёд по сравнению с первым.
С 1.04. в продаже будут новые Спортейжи...так что желающих по пол-года ждать Туссан резко поубавиться. Лично я уже морально готов к покупке Спортейжа, да и цену обещают конкурентную....
Заезжали в Киа на счет Спортика, сказали что тестовый и в салон поставить уже пришли. Старт продаж со 2 апреля. Машины уже стали завозить на дальние стоянки, пока проблем с поставками нет, задержек то же нет. Цены озвучат после 20 марта.
Сегодня заехали в Ниссан, Кашаки И Хтрайлы, есть да же 15 года, но МТ. Проблем с заказом нет, конечно же подорожали, но все же Кашак дешевле Тюсана, можно в самой полной комплектации взять дешевле чем Тревел. То что нас интересует могут привезти за 5 дней. Проехали тест драйв, ну есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше, для России появилась еще одна комплектация ROOF. Сей час в теме ждунов опишусь, но сегодня позвонил ОД новости не айс. Так что жду Спортика, посмотрим как он.
А почему фрилендер 2 - ни кто как конкурента не рассматривает , сейчас на сайте ОД - баз цена от 1340 тыс , за цену топ Тусана можно не плохой вариант подобрать , я на первом фрилендере пару лет без проблем откатал !)
К сожалению Тюсан проиграл, не знаю читают ли этот форум представители Хундай, но они по не важным, честно говоря причинам, сильно обкакались, простите за прямоту, за такие деньги они его к подъезду теперь должны привозить с извинениями. Они уже упустили офигенную прибыл и потеряли доверие, которое ох как не просто будет им вернуть. Не важно чья вина за то, что его нельзя купить, но время уже упущено, рынок если и будет активен, но только до июня, дальше все, считай год потерян. Но без обид, я высказываю свое мнение. Нам в Киа сказали, что ожидания на декабрь о массовости продаж не оправдался и лето было провальное. У нас в городе уже салоны закрываются один за другим.
вот так концерн Киа-Хенде заставит людей не обрщать внимание на морду нового Спортейджа ))))))))))))))))))) шутка
как уже говорил не раз - Кашкай Нью отличная машинка, там много ну очень интересных плюшек, особых претензий к нему не было за 1,5 года
прибыль они не потеряли, все наверстали продажами за бугром, там тоже очереди, только цена на 1 млн больше
Ну, а что.. разумная мысль о том, что концерн решил за счет ограничений по тусанам, больше подталкивать народ к новым спортэйджам..