Страница 182 из 373 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 45
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    и V6 нет, и стекло сзади отдельно не открывается. Сплошное отступление, ага)))
    Ну, в принципе, да)

Бывалый
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Песочный
    Комплектация: Travel
    Только я этим откр задним стеклом за 6 лет - пару раз всего пользовался ))

Местный
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: синий
    Комплектация: travel
    Вот не соглашусь. Открывал заднее стекло в первом Туссане часто. Учитывая его крошечный багажник, это было очень полезное дело.
    А в целом, про 35й не скажу, я его прошёл мимо, но новый Туссан - очень серьёзный шаг вперёд по сравнению с первым.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    С 1.04. в продаже будут новые Спортейжи...так что желающих по пол-года ждать Туссан резко поубавиться. Лично я уже морально готов к покупке Спортейжа, да и цену обещают конкурентную....

Новичок
    Благодарностей: 5
    Заезжали в Киа на счет Спортика, сказали что тестовый и в салон поставить уже пришли. Старт продаж со 2 апреля. Машины уже стали завозить на дальние стоянки, пока проблем с поставками нет, задержек то же нет. Цены озвучат после 20 марта.
    Сегодня заехали в Ниссан, Кашаки И Хтрайлы, есть да же 15 года, но МТ. Проблем с заказом нет, конечно же подорожали, но все же Кашак дешевле Тюсана, можно в самой полной комплектации взять дешевле чем Тревел. То что нас интересует могут привезти за 5 дней. Проехали тест драйв, ну есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше, для России появилась еще одна комплектация ROOF. Сей час в теме ждунов опишусь, но сегодня позвонил ОД новости не айс. Так что жду Спортика, посмотрим как он.

Бывалый
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Песочный
    Комплектация: Travel
    А почему фрилендер 2 - ни кто как конкурента не рассматривает , сейчас на сайте ОД - баз цена от 1340 тыс , за цену топ Тусана можно не плохой вариант подобрать , я на первом фрилендере пару лет без проблем откатал !)

Новичок
    К сожалению Тюсан проиграл, не знаю читают ли этот форум представители Хундай, но они по не важным, честно говоря причинам, сильно обкакались, простите за прямоту, за такие деньги они его к подъезду теперь должны привозить с извинениями. Они уже упустили офигенную прибыл и потеряли доверие, которое ох как не просто будет им вернуть. Не важно чья вина за то, что его нельзя купить, но время уже упущено, рынок если и будет активен, но только до июня, дальше все, считай год потерян. Но без обид, я высказываю свое мнение. Нам в Киа сказали, что ожидания на декабрь о массовости продаж не оправдался и лето было провальное. У нас в городе уже салоны закрываются один за другим.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от igoskaban Посмотреть сообщение
    С 1.04. в продаже будут новые Спортейжи...так что желающих по пол-года ждать Туссан резко поубавиться. Лично я уже морально готов к покупке Спортейжа, да и цену обещают конкурентную....
    вот так концерн Киа-Хенде заставит людей не обрщать внимание на морду нового Спортейджа ))))))))))))))))))) шутка

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Заезжали в Киа на счет Спортика, сказали что тестовый и в салон поставить уже пришли. Старт продаж со 2 апреля. Машины уже стали завозить на дальние стоянки, пока проблем с поставками нет, задержек то же нет. Цены озвучат после 20 марта.
    Сегодня заехали в Ниссан, Кашаки И Хтрайлы, есть да же 15 года, но МТ. Проблем с заказом нет, конечно же подорожали, но все же Кашак дешевле Тюсана, можно в самой полной комплектации взять дешевле чем Тревел. То что нас интересует могут привезти за 5 дней. Проехали тест драйв, ну есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше, для России появилась еще одна комплектация ROOF. Сей час в теме ждунов опишусь, но сегодня позвонил ОД новости не айс. Так что жду Спортика, посмотрим как он.
    как уже говорил не раз - Кашкай Нью отличная машинка, там много ну очень интересных плюшек, особых претензий к нему не было за 1,5 года

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    К сожалению Тюсан проиграл, не знаю читают ли этот форум представители Хундай, но они по не важным, честно говоря причинам, сильно обкакались, простите за прямоту, за такие деньги они его к подъезду теперь должны привозить с извинениями. Они уже упустили офигенную прибыл и потеряли доверие, которое ох как не просто будет им вернуть. Не важно чья вина за то, что его нельзя купить, но время уже упущено, рынок если и будет активен, но только до июня, дальше все, считай год потерян. Но без обид, я высказываю свое мнение. Нам в Киа сказали, что ожидания на декабрь о массовости продаж не оправдался и лето было провальное. У нас в городе уже салоны закрываются один за другим.
    прибыль они не потеряли, все наверстали продажами за бугром, там тоже очереди, только цена на 1 млн больше

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Ну, а что.. разумная мысль о том, что концерн решил за счет ограничений по тусанам, больше подталкивать народ к новым спортэйджам..

Новичок
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Ну, а что.. разумная мысль о том, что концерн решил за счет ограничений по тусанам, больше подталкивать народ к новым спортэйджам..
    Не я думаю это не маркетинговый ход, посмотрим какие проблемы начнутся у Спортика. Если бы Кашака не перенесли в Россию, сей час бы то же были проблемы.

Страница 182 из 373 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права