Жена забирала предоплату в пятницу, отдали вообще без разговоров, я даже порадовался за наш сервис. Не знаю как в нескольких салонах, у нас на Карелию один, но в разговоре перспективы ей обрисовали не слишком радужные. Сейчас в Птз принимают заказы на Июнь, при этом у салона нет оборотных денег чтоб выкупать авто заранее, поэтому ХМК на наш "дотационный" регион практически ничего не выделяет. За 4 месяца продано чуть больше 1700 Туссанов по России. Так что реально торговать в убыток не хотят и не будут, машины поедут в достаточном количестве только тогда, когда цены подравняются с европейским рынком. К лету ещё сотку накинут к прайсу, чтоб начинался с 20-ки килобаксов, как это было на момент объявления цен в России на старте, и сразу таможенные посты на границе откроются и в салонах будут десятками стоять.
Санта рассматривалась, но как сказала жена-она деревянная внутри. При этом на ходу, а в этом сходятся очень многие обозреватели, она ещё "деревяннее".
Если взять цены на Туссаны в Германии и пересчитать по текущему курсу на рубли, то цена должна быть здесь от 2 до 3 млн. руб.
Вот кстати и цены в Минске, в долларах (???), хоть сейчас.
http://hyundai.by/showroom/suv/tucson#contents_67425
Так что всё просто, либо курс доллар (и евро) падает до 50 руб., либо нам повышают цены.
Последний раз редактировалось Туссанщик; 07.03.2016 в 03:54.
я смотрел полный навороченный дизель в германии с АЕВ и ценник 44.5 тыс евро!!! За такие бабосы можно любого хорошего немца взять или тот же Л200 (хотя ценники в рф я сейчас не знаю). Если ценники подымят до 2мл и выше, народ уйдет к тойоте/хонде...
Еще могу сказать что сантафе - не деревянная!!! Отличная машина, я бы с удовольствием взял бы 2л турбо Прайм, но у нас их нет и когда будет не известно. Новый GLC стоит всего на 4 тыс дороже...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Ну вот и я друзья покидаю ряды ждунов,честно не думала что это так быстро напишу.По предложению менеджера Романова Антона из Кургана (который присутствует на форуме) приобрели Прайм белого цвета 2.0(находились в ожидании такой же комплектации).За что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!..Но есть два но.Это 2015 год(ждали 2016) и чёрный салон (ждали бежевый).Посидели подумали,что нужно брать,не до жиру сейчас.Новости по поставкам не радуют.Можно ждать вечно.Цена на купленную машину тоже порадовала 1670900,т.е. первая заявленная цена от Хендай на эту комплектацию.Плюсом подарили зимнюю резину на 17 радиус(сами такую попросили),т.к. у меня были в наличии диски от ix35 оригинальные,новые,там же и переобули(диски привезли с собой)На зиму пойдёт ).Расстояние от Нижнего до Кургана составило 1650 км. в один конец.Расход на бензин составил,туда на Спортейдже и обратно на двух 16500 рублей.Вообщем приехали уставшие,но ОЧЕНЬ довольные.Машина того стоит я Вам скажу,классная.Единственное двигатель 2.0 не для трассы(слабоват),но эксплуатация будет в основном город,из-за этого и брали 2.0 этого достаточно.Немного фото выложу позже.
Очень рад что а/м Вам понравился и Вы благополучно доехали. Желаю приятной эксплуатации.