Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 619

Тема: Отзывы владельцев Tucson c пробегом 1500-15000 км

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Jerkysh Посмотреть сообщение
    Сделали маленькую скидку. Eдинственное что жалею это что не взял адаптивные фары дополнительно в комплектацию, трудно с этим желтым светом ночью ходить.
    Напиши в личку какую скидку получил от Прайса и скажу свою☺

Цитата Сообщение от Dragos-Ilie Посмотреть сообщение
    Напиши в личку какую скидку получил от Прайса и скажу свою☺
    Можно ставить xenon!

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Jerkysh Посмотреть сообщение
    У меня дизельный Тушканчик)) 3000км - ноль проблем, единственное что тревожит это какой-то стук сзадь, но поставил сетку в багажнике, чтобы коврик держался, и вроде бы стук исчез.. Очень доволен.
    Это че за комплектация новая появилась? "Комфорт плюс?"

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Это че за комплектация новая появилась? "Комфорт плюс?"
    Это не Россия

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Это не Россия
    Блин, тут обычных комплектаций то не поставляют в Россию, а тут думал еще одну добавили

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Premium
    На одометре 9000
    Проблем пока нету
    Расстраивает отсутствие Car Play, старые карты в навигации и отсутствие лючка в багажник в заднем сиденье
    На 8000 поменял масло по совету диллера, его в дизеле оказолось аж 7,6 л
    Диодный ближний свет хорош, дальний желтый и слабый.
    Замена ламп на Osram Night Breaker немного улучшили ситуацию

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от dmiofr Посмотреть сообщение
    На одометре 9000
    Проблем пока нету
    Расстраивает отсутствие лючка в багажник в заднем сиденье
    Что за лючок?)
    И комплектация Premium, это в России какая?

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Premium
    Лючек это для длинномеров как клюшка, лыжи и тд.
    То есть не откидывая спинку можно что!то длинное перевезти, под подлокотником живет в других машинах.
    Комплектация Premium -- у нас в Латвии это максимум. Из доп опций только запаска

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Решил немного побуксовать на своем дизельке. Посмотреть, выбросит ли сообщение про перегрев трансмиссии. В итоге ничего. Наверное перегрев только на роботах.
    https://youtu.be/x5fvAf0E9HE

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Решил немного побуксовать на своем дизельке. Посмотреть, выбросит ли сообщение про перегрев трансмиссии. В итоге ничего. Наверное перегрев только на роботах.
    https://youtu.be/x5fvAf0E9HE
    это к нам только....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Всем привет! Наконец-то появилась свободная минута для написания небольшого отзыва после 1500км.

Заинтересовался новым Туссаном еще в 2014 году, когда увидел шпионские снимки. Несмотря на то, что машина была закумуфлированна, уже было понятно, что машина получится с достаточно агрессивным дизайном в стиле Санта Фе, но в более новой дизайнерской концепции «Fluidic sculpture 2.0». По-моему, Санта Фе где-то между этими концепциями. Постепенно поступало все больше и больше информации о двигателях и кпп. Турбодвигатель и 7 –ми ступенчатый робот? Хмм, интересно! Автомобиль должен иметь хорошую динамику, но тут же возникла мысль, что все это пролетит мимо России, т.к. прямой впрыск. Потом появились снимки и видео с Северной петли, что тоже обрадовало, т.к. корейцы очень часто забывают про настройки подвески. И вот больше года я ждал, ждал и ждал официальной премьеры. Если честно, то я не помню, чтобы я так ждал премьеры какого-нибудь другого автомобиля. Хотелось именно компактный кроссовер с хорошей динамикой/управляемостью, технологичный и с дизайном, который будет радовать глаз.

И вот в Женеве состоялась официальная премьера. Первая реакция была такой: Вау!Это очень круто! Автомобилю вернули нормальное и знакомое название Tucson, чему я несказанно рад, т.к. ix35 – какое-то странное название, которое никогда не нравилось.

Ладно, это небольшое отступление))) Тема же называется «Отзывы после 1500км))

Отдал машину для прохождения ТО-0 (1500км). Через 40 минут отдали ключи, выхожу на улицу, стоит белый турботушканчик, подхожу, а он встречает подсветкой околодверного пространства и ручек, раскладывает зеркала) Присаживайтесь, товарищ Кирилл) Какой вежливый автомобиль, подумал я-))
    Теперь по порядку:

Динамика и управляемость авто. Лично меня все устраивает, Тушканчик очень бодрый автомобиль, который едет почти с любых оборотов. Иногда перестраиваешься, чтобы обогнать поток, уходишь от всех и думаешь, что там 3000-4000 об/мин, а нет, всего-то около 2000-2500.
    Многие журналисты и разные горе-обзорщики говорили о том, что ездить в обычном режиме невозможно, что это какой-то эко-режим, машина не едет и т.д. Лично у меня никаких проблем при езде в комфортном режиме не возникает. Все соответствует именно комфортной езде. Если ты предпочитаешь ездить активно и динамично, то и включай режим спорт. В режиме «спорт» автомобиль преображается, моментальные реакции на нажатие педали акселератора, усилие на руле меняется, DCT держит обороты в боевом режиме, причем обороты зависят от того как ты едешь, если совсем «жаришь», то может держать и на 4000об/мин. Если едешь спокойно, то около 2000 об/мин. Также в данном режиме по другому работает система стабилизации, если мне не показалось? (вопрос к другим владельцам). DCT работает просто шикарно, со светофора ты просто «упрыгиваешь», как будто с лаунча стартуешь.

Управляемость достойная. Очень нравится проезжать круговое движение под газом на приличной скорости, автомобиль просто ввинчивается в поворот, ATСC работает-).
    Не могу сказать, что подвеска жесткая, она упругая, в самый раз) На 19-х дисках приходится ездить аккуратно. Дороги в этом году особенно плохие. Объезжаю абсолютно все ямы, если не могу объехать, то торможу и проезжаю на минимальной скорости, т.к. я всегда относился и отношусь ко всем своим автомобилям с особым трепетом, и плевать, что гарантия на подвеску 100т.км. , а также расширенная гарантия на шины. Автомобиль нужно беречь, каждый удар отражается на состоянии подвески, дисков и шин. Зачем мне это? Очень напрягает ездить за многими водятлами, которые прут «напролом» по всем ямам, а ты едешь за ними и надеешься, что человек будет хотя бы пытаться объезжать ямы.

Проходимость. Такого не было, чтобы я совсем где-то сел и не смог выехать своим ходом. Если не хотите лишних проблем на бездорожье, то лучше заранее коротким нажатием отключить противобуксовочную систему, заблокировать муфту и перевести робот в ручной режим, чтобы не напрягать кпп лишними переключениями. Главное помнить, что это не внедорожник, а всего лишь кроссовер, который позволяет проезжать по легкому бездорожью, а не лазить по говнам, а потом с криками на форуме сообщать, что перегрелась муфта ,машина ***** и т.д. Покупайте Паджеро Спорт для таких целей -)

Аудиосистема и мультимедиа. Ну, про аудиосистему говорить нечего, она просто есть. После автомобиля со штатным усилителем и сабвуфером, скучно, конечно, но я не особо слушаю музыку, т.к. больше слушаю новостные радио и аудиокниги. Я думаю, что просто поменяю динамики и мне будет достаточно. Bluetooth и WiFi работают, пробки отображаются. Самой навигацией ни разу не пользовался, поэтому не могу сказать как она строит маршруты и т.д.

Осветительные приборы. Светодиодный ближний свет – вещь, очень нравится. Подсветка поворотов -безумно удобно, и как я раньше ездил без этого))) Причем она работает в зависимости от скорости и степени поворота руля. При парковке задних ходом включается противоположная сторона, удобно. Омыватель фар не напрягает большим расходом омывающей жидкости, т.к. включается не очень часто. Если отключить ближний, то совсем не включится. Фары протирал всего несколько раз, и то, чтобы только убрать легкий налет, который уже не смывался самими форсунками. Свет фар достаточно авторитетный, многие освобождают левый ряд при приближении. Да я бы и сам уступил-))) Объем бачка для омывайки около 6 литров. Кстати, в максимальной комплектации -штатное сведиодное освещение салона.

Системы безопасности и электронные помощники. К камере заднего вида претензий никаких, картинка хорошая, видно кромку бампера, поэтому парковаться можно в 1см-))) В темноте также видно все хорошо. Парктроники как парктроники, без вопросов. Баловался с системой удержания в полосе, работает, но когда машина сама начинает поворачивать, причем не подруливать по прямой, а входить в небольшой, но затяжной поворот, то становится немножко не по себе и хватаешься за руль. Чертовщина какая-то))) Система слежения за мертвыми зонами справляется со своей функцией, но иногда кажется, что излишне чувствительная, если совсем следовать её подсказкам, то будешь долго перестраиваться, поэтому иногда пищит, ну и ладно, я то знаю, что машина уже на достаточном расстоянии, плюс зеркала обеспечивают отличный обзор. Что по настоящему круто ,так это система RCTA ( помощь при выезде задним ходом). Теперь выезд с парковки задних ходом стал беспроблемным и не напрягающим. Система аварийного торможения пару раз срабатывала при резких маневрах в потоке на скорости 90-100, но лишь чуть-чуть притормаживая. Пешеходов видит, один раз предупредила об угрозе, но затормозить успел сам, уж больно люди любят ходить не смотря по сторонам((

По салону нареканий нет, сверчки отсутствуют. Бежевый салон привносит определенный уют. Только вот сиденья пачкуются от джинс. Панорамная крыша – прикольно, ездить в солнечную погоду одно удовольствие. По поводу жесткого пластика вообще не парюсь, я не трогаю его каждый день. Для кого-то это минус, а меня просто не волнует. Руль очень удобный, пухлый и маленького диаметра, да еще и с подогревом.

Кстати, за 1,5 месяца ни разу не испачкал штаны об порог)) Может быть я как-то выхожу по особенному и держу в голове, что могу испачкаться, но факт остается фактом.))) Вот людям с небольшим ростом (меньше 170) выходить будет неудобно, т.к. по именно по порогам у Туссана приличный клиренс.

По расходу сейчас сложно судить, т.к. зима, обкатка и я люблю притопить))) От 7,3 до 15,0. Если ехать спокойно и особо не стоять в пробках, то после завершения поездки показывает 10,5-11,5л.

Автомобиль очень нравится, доставляет много положительных эмоций, начиная от внешнего вида и заканчивая динамикой с управляемостью. Надеюсь, что и дальше эксплуатация будет такой же беспроблемной и приятной.
    Последний раз редактировалось kirill52; 07.03.2016 в 02:01.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права