Страница 185 из 373 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 2
    Не верю я,что за 1700 тыров,будет максималка на спорте 4, скорее 1900, и это реальность.

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от МонРок Посмотреть сообщение
    Не верю я,что за 1700 тыров,будет максималка на спорте 4, скорее 1900, и это реальность.
    Если сборка наша будет, то вполне реально. Оптиму же 1.6 отдают...

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Всем Привет. Покатался в праздники на Тушкане 2,0 прайм. сантаФэ(дизель), и Х-трейл 2,4 SE+.
    Тушкан неплох гирлянда в салоне радует. 2,0 в общем то хорош и на старте и на скорости, минус испытал при старте в горочку, вот тут понимаешь что 2,4 (если бы в Россию гнали) было бы приятнее.
    Сантафэ не понравился большой для меня, т.к. ростом не велик ))) корму не почувствовал, не порадовал переход от стекла на пластик боковых передних дверей. при закрытом стекле локоть ставить не куда, то есть идет плавный переход, как бы заподлицо. Для широкоплечих наверное ))).
    по Ниссану в общем то очень даже не плохо, не смотря на Варик который имитирует переключение как на автомате, Салон удобный, повернув голову на зад понимаешь для сзади сидящих места завались. приятным было что начиная с SE а это 2-я комплектация вы уже получаете Электробагажник, ЭлектроРучник, Парктроник по кругу И панорамку или панорамка с SE+ (чет подзабыл), скользящий задний ряд., клиренс хорош, если выбирать SE или SE+ салон ткань с велюрчиком. (Был у меня Фокус велюровый, так салон не убиваем 7 лет использования все в идеале) Из минуса отметил отсутствие подсветки ЮСБ и АУКСА, а так же регулировки зеркал, в темноте не очень - наверное после Тушкана. Ну и минусом считаю обману Ниссана обшивки дверей: Спереди мякгая, сзади пластик деревянный (На КЕШЕ аналогично) 2,4 в общем если не зажигалка то "спичка точно")))).
    Но Х-трэйла в Максималке 2015 г. на складах НЕМА, низкие и средние компл. имеются. Максималку обещают привезти при желании в 25 мартовской поставке. Да и скидку на Максималку хоть и дают но не большую, и даже на 2016 г. В общем субъективно если не Тушкан то Х-трейл придется брать.
    Прошу прощения за сумбурный отзыв.
    Последний раз редактировалось Shoroh; 09.03.2016 в 12:59.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Цитата Сообщение от МонРок Посмотреть сообщение
    Ну если туссан максималка 1920 идет , а киа комплектации аналогичные туссану на 70-80 тыр дешевле + вроде доплаты за цвет нету, но еще не известно то думаю 1790 -1820 будет стоит. Ну 14-15 числа точно уже узнаем что и как .

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    Ну в северной америке ненавидят форд, было сказано так к слову ))) какие Вам нужны ещё факты? Скажите в ответ, что в России ненавидят пежоситроены)) К слову.
    ЗЫ к слову, мне пыжоситры нравятся, хотя никогда не решался их покупать себе ))
    Ценность имеет объективная информация. А говорить от имени народа, что американского, что российского - слишком самонадеянно.
    Сказали по "моему мнению" - вопросов бы не было. А бездоказательное "к слову" - просто флуд. ИМХО естественно

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Shoroh Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Покатался в праздники на Тушкане 2,0 прайм. сантаФэ(дизель), и Х-трейл 2,4 SE+.
    Тушкан неплох гирлянда в салоне радует. 2,0 в общем то хорош и на старте и на скорости, минус испытал при старте в горочку, вот тут понимаешь что 2,4 (если бы в Россию гнали) было бы приятнее.
    Сантафэ не понравился большой для меня, т.к. ростом не велик ))) корму не почувствовал, не порадовал переход от стекла на пластик боковых передних дверей. при закрытом стекле локоть ставить не куда, то есть идет плавный переход, как бы заподлицо. Для широкоплечих наверное ))).
    по Ниссану в общем то очень даже не плохо, не смотря на Варик который имитирует переключение как на автомате, Салон удобный, повернув голову на зад понимаешь для сзади сидящих места завались. приятным было что начиная с SE а это 2-я комплектация вы уже получаете Электробагажник, Парктроник по кругу И панорамку или панорамка с SE+ (чет подзабыл), скользящий задний ряд., клиренс хорош, если выбирать SE или SE+ салон ткань с велюрчиком. (Был у меня Фокус велюровый, так салон не убиваем 7 лет использования все в идеале) Из минуса отметил отсутствие подсветки ЮСБ и АУКСА, а так же регулировки зеркал, в темноте не очень - наверное после Тушкана. Ну и минусом считаю обману Ниссана обшивки дверей: Спереди мякгая, сзади пластик деревянный (На КЕШЕ аналогично) 2,4 в общем если не зажигалка то "спичка точно")))).
    Но Х-трэйла в Максималке 2015 г. на складах НЕМА, низкие и средние компл. имеются. Максималку обещают привезти при желании в 25 мартовской поставке. Да и скидку на Максималку хоть и дают но не большую, и даже на 2016 г. В общем субъективно если не Тушкан то Х-трейл придется брать.
    Прошу прощения за сумбурный отзыв.
    Так СЕ и СЕ+ это не максималки, а 2 и 3 компл-ии, топ это ЛЕ и ЛЕ+

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    не нужно их подкреплять фактами....у любого янки просто спросите что он думает про форд и почему на нем не ездит.....Где взять янки - на улице тормозните..и будет вам ответ...
    Ваша мысль понятна - для того, чтобы обосрать - не нужно аргументов.

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Так СЕ и СЕ+ это не максималки, а 2 и 3 компл-ии, топ это ЛЕ и ЛЕ+
    я в курсе. я описал не максималку. а то с чем имел дело на стенде и тестдрайве.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Shoroh Посмотреть сообщение
    я в курсе. я описал не максималку. а то с чем имел дело на стенде и тестдрайве.
    SE + побогаче чем LE, там разница в коже, но нету кругового обзора и панорамы. Они только в +сах.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    SE + побогаче чем LE, там разница в коже, но нету кругового обзора и панорамы. Они только в +сах.
    В се+ только круговой обзор лучше, все остальное хуже, панорамка есть везде

Страница 185 из 373 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права