Сообщение от
Shoroh
Всем Привет. Покатался в праздники на Тушкане 2,0 прайм. сантаФэ(дизель), и Х-трейл 2,4 SE+.
Тушкан неплох гирлянда в салоне радует. 2,0 в общем то хорош и на старте и на скорости, минус испытал при старте в горочку, вот тут понимаешь что 2,4 (если бы в Россию гнали) было бы приятнее.
Сантафэ не понравился большой для меня, т.к. ростом не велик ))) корму не почувствовал, не порадовал переход от стекла на пластик боковых передних дверей. при закрытом стекле локоть ставить не куда, то есть идет плавный переход, как бы заподлицо. Для широкоплечих наверное ))).
по Ниссану в общем то очень даже не плохо, не смотря на Варик который имитирует переключение как на автомате, Салон удобный, повернув голову на зад понимаешь для сзади сидящих места завались. приятным было что начиная с SE а это 2-я комплектация вы уже получаете Электробагажник, Парктроник по кругу И панорамку или панорамка с SE+ (чет подзабыл), скользящий задний ряд., клиренс хорош, если выбирать SE или SE+ салон ткань с велюрчиком. (Был у меня Фокус велюровый, так салон не убиваем 7 лет использования все в идеале) Из минуса отметил отсутствие подсветки ЮСБ и АУКСА, а так же регулировки зеркал, в темноте не очень - наверное после Тушкана. Ну и минусом считаю обману Ниссана обшивки дверей: Спереди мякгая, сзади пластик деревянный (На КЕШЕ аналогично) 2,4 в общем если не зажигалка то "спичка точно")))).
Но Х-трэйла в Максималке 2015 г. на складах НЕМА, низкие и средние компл. имеются. Максималку обещают привезти при желании в 25 мартовской поставке. Да и скидку на Максималку хоть и дают но не большую, и даже на 2016 г. В общем субъективно если не Тушкан то Х-трейл придется брать.
Прошу прощения за сумбурный отзыв.