Конечно идут. Живу в Минске, вчера автовоз по M1 в сторону России повез тусанчики. Полный автовоз, 6 штук. Пару белых, красный. Не успел высмотреть какие комплектации. Они все-таки идут, но очень медленно

Конечно идут. Живу в Минске, вчера автовоз по M1 в сторону России повез тусанчики. Полный автовоз, 6 штук. Пару белых, красный. Не успел высмотреть какие комплектации. Они все-таки идут, но очень медленно
Доброй ночи. Игорь огромное спасибо за информацию, прочитав сегодня позвонил в салон , действительно едут две машины. Бросил дела через сорок минут был на месте, заключил договор с вином машины + 120 т.р. опции . Очень надеюсь 17 марта увидеть своего единорога. Ещё раз огромное спасибо за информацию.
Механика моя!!!!!
Лучше бы мой комфорт 2.0 4вд за 1.5 с опциями взяли)
А кто уже сколько ждет?
Хочу взять комфорт на автомате, но перспектива ждать 3 месяца утомляет..
я все жду комфорт машина 25 февраля пришла на таможню,щас звонил дилеру говорит что машина стоит там на отгрузке сколько еще будет там незнает ,отпускают по две машины (((
Не ждал совсем. Пока ехал до Москвы (100 км) - обзвонил ближайшие Рольфы, по телефону зарезервировал машину в Рольф-Алтуфьево. Из допов - шумка, защита радиатора, защита картера, сигналка, пороги. Подарили зимнюю резину на литых дисках. Утром приехал на старом Туссане, вечером уехал на новом.
Пока звонил по салонам, был ещё тревел в Квист-Мытищи, но там не было ПТС (обещали через 3 дня). Не стал связываться.
2.0 CRDi 6AT 4WD Comfort - в Рольф-Алтуфьево в наличии, ещё несколько машин там есть (не знаю - какая комплектация).
Последний раз редактировалось andret; 10.03.2016 в 13:26.