Я уже писал в ранних своих сообщениях: смотрю (жду) тигуан 2016. Пока только слышал про европейские продажи с мая. На данный момент, к огромному сожалению, ничего кроме туссана не нравится,но не могу и не хочу выкладывать за него такие баснословные деньги. К тому же в голове сидит стереотип согласно которому не рассматриваю корейца после японца (кашкай). Доводов могу еще много перечислять,но у каждого будет своя правда. И те кто уже купил туссан (и я им немного завидую) будут по-своему правы,что эта машина стоит этих денег.
Самый же большой довод-это финансовая ситуация в стране. С тем учетом,что я буду брать кредит на новый авто, стоит 100 раз всё взвесить и продумать...
1. а вы уверены что со всеми примочками новый тигуан будет стоить меньше? Я лично уверен, что он будет стоить больше...
2. да ну вы загнули про стереотип.....японец не лучше корейца! Я сошел с тойоты и хонды, хотя продолжаю считать что по качеству сборки хонда выше чем тойота или любой немец. Но увы и ах мы все переплачиваем за хонду-тойоту минимум 30% лишь за имя....Тойота мне больше вообще не нравится. Да она пройдет свободно 500тыс до каких либо первых серьезных поломок, когда хундай вряд ли доживет до такого пробега, но в плане цена-опция корейцам нет пока равных....а ведь хочется получить максимум из машины за свои деньги, не так ли?!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
немного офтопа...
вчера посмотрел новую оптиму...
а/м понравился.
1,5 млн версия джитилайн с дв. 2,4 - есть все что душе угодно.
не знаю, чем надо руководствоваться, чтобы например вместо оптимы за аналогичные деньги купить камри...
www.hyundai-tula.ru