Пробег 3 тыс км, ни одного скрипа

Пробег 3 тыс км, ни одного скрипа
Пробег на сегодня 1250 км. С неделю назад заметил сверчка , по ощущению в зоне крепления пассажрского ремня безопасности к стойке.. Заранее приготовился к изнурительной борьбе. Выбрал тактику, разработал стратегию.... Бой окончился не начавшись!! Открыв пассажирскую дверь постучал по сиденью и реально своими глазами увидел этого СВЕРЧКА!!! Жирный цука попался!! Нижняя точка крепления ремня ( та что выглядывает между сиденьем и центральным тоннелем) буквально забилась в радостной истерике игры в прятки ! Издавая при этом тот самый звук!! Осталось придумать от какого валенка отрезать голенище что бы проложить между ней и сиденьем.
А что касается наличия сверчков в других авто, то могу сказать с полной ответственностью- за восемь лет эксплуатации камри в 40 и 50 кузовах я даже внимание на них перестал обращать!! В основном в панельках центрального тоннеля и возле ручки переключения КПП. Всем удачи и ровных дорог!
пробег 6500, ни одного сверчка аж подозрительно.
Пробег 17000!
После 5000 на кочках появился стук пластик об пластик в районе рулевой колонки!
Пробег 7300, на 500 км пробега появился сверчок в торпедо, долго его вычислял, потом забил, а сейчас он снова активизировался. Причем он появлялся только на прогретой машине, на холодную не слышно. Ездил к дилеру, катал мастера полчаса и как на зло ничего не было, а как домой поехал, то активизировался (закон подлости в деле) да и дилер честно признался фразой: "А что мы можем сделать? Мы только хуже можем сделать!"Я понял, что на дилера надеяться не стоит. По моим многочисленным наблюдениям понял, что в этом скрипе участвует панель жесткая, где кнопка старт/стоп, ее зажимаешь в момент "сверкания" - вроде пропадает. Да и в целом панель могла издавать ни с того ни с сего одиночный громкий треск, как старый телевизор ночью))) И при нажатии на жесткий пластик потрескивает
В общем завтра еду проклеивать панель в надежде убить этого гада, контора хорошая, ставил там сигнализацию. Клянуться, что не останется никаких следов разбора
По результатам потом отпишусь.