Если машина будет стоить на 200-300 тыс дороже чем IX35(+ каска +осага+резина и небольшой доп) , я не вижу смысла в ее покупке.
Есть конкуренты с более адекватными ценами.

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Если машина будет стоить на 200-300 тыс дороже чем IX35(+ каска +осага+резина и небольшой доп) , я не вижу смысла в ее покупке.
Есть конкуренты с более адекватными ценами.
тут видел сцылу на питерского дилера, выставившего три тушкана у себя в разделе Машины в наличии. Задал им вчера вопрос по остальным ценникам, ответ увидел сейчас, не думаю что разглашу тайну личной переписки )))
Официального прайса пока нет.
Знаем, что Тревел с полным приводом стоит 1 560 000. С передним тысяч на 50 дешевле.
Думаю, что через неделю будем иметь полную информацию.
Машины доступны к заказу, но квоты на этот год очень маленькие.
Если есть вопросы, то можно звонить, но после 11 ноября., т.к. буду в Москве (как раз по Тусану)
Судя по письму передний привод 1500000 деревянных,+около 150000 на мелочевку(страховка , ДОП) вот тебе и Q3 Ауди к примеру![]()
Был на выходных у ОД, так менеджер сказал что по ценам и конечным комплектациям совершенно нет никакой информации и то что ходит по интернету и мнения других менеджеров - все ерунда и домыслы. Никто еще ничего точно не знает.
Сказал, что первые машины в салон придут во второй половине ноября, тогда и будет все оглашено.