Минимум Трэвэл, максимум Прайм. Хочу конечно Прайм за те опции, что описал выше, но буду смотреть по цене конечно. Очень надеюсь на адекватность хендаевских маркетологов.
Еще жаль что у Хендая нельзя к комплектации добавлять отдельные опции. Например, в Трэвэл нельзя добавить эл-привод багажника и т.п. Так бы конечно Трэвэл смотрел.
Ой, Андрей, боюсь на это как раз надежда слабая. С новой машины нужно все сливки снять успеть. Вот когда спортягя выйдет или брать тусан не будут, тогда возможно... Просто помню как заезжал солярис посмотреть, когда он только вышел. Да и потом когда свою брал - альтернатива была солярис, но как-то не сложился диалог с менеджером соляриса (как раз Ринг Авто).
Вы правы, кашкай предложить этого не может, но и в туксане данные опции имеются только в высших комплектациях, а вот в начальных и средних комплектациях, думаю, туксану будет достаточно тяжело бороться за покупателя с подешевевшим кашкаем.
Но, естественно, окончательные выводы можно будет сделать только после появления официальных комплектаций и прайса тушканчика.![]()
плюс похоже 2 (Комфорт) комплектация Тусона будет аналогична по цене топу Кашкая (1,470 р.), а это уже не хухры-мухры, а будет в Кашкае:
- датчики парковки по кругу (в Тусоне только задние)
- круговой обзор (в Тусоне вообще нет камеры)
- мультимедиа 7" с навигатором
- 5" экран на приборке
- кожаный салон
- электрон. стояночн. тормоз
- полностью светодиодная оптика (спереди и сзади)
- бесключевой доступ
- электрорегулировка водит. сиденья
- автопарковка
- система мониторинга слепых зон
- контроль полосы
- панорамная крыша
- обогрев всего лобового
ХЕ не берите, лучше возьмите СЕ, ХЕ сильно обрезают по мелочам
голову поменять можно http://www.qashqairussia.ru/forum/showthread.php?t=79
Последний раз редактировалось Gray; 09.11.2015 в 14:44.