Спорт3 рейстал 2014, люкс полный привод стоил 1374 тыра,новый Спорт4 люкс полный привод автомат на 200 тыров дороже, считаю гуманным,как обычно в КИА опций по комфорту выше чем в Хёндэ.Вот тока морда спорта4 немнравиться совсем.

Спорт3 рейстал 2014, люкс полный привод стоил 1374 тыра,новый Спорт4 люкс полный привод автомат на 200 тыров дороже, считаю гуманным,как обычно в КИА опций по комфорту выше чем в Хёндэ.Вот тока морда спорта4 немнравиться совсем.
Я тоже очень ждал нового спорта... Но так же к сожалению увидев его морду... все упало в душе =(
доллар не 75 а 70...
В Калининграде, наша земля, электричество, рабочая сила и уменьшение таможенных пошлин и налогов...
Цена космос...
Мне просто не понятно, нынешний спорт в комплектации премиум с бензиновым двигателем стоит 1610 тыс., а новый уже 1930 тыс. итого 320 тыс. разница...![]()
Ценник не гуманный..
Я предполагал, что спортягу сделают дешевле, что бы компенсировать малую долю тусанов на рынке. Плюс внешность на любителя.. Боковая линия осталась практически без изменений.. И за такую цену брать это чудо инженерной мысли, извините, что то не очень хочется.. Не все решают опции.. Данные ценны окончательно убеждают, что корейцы хватили звездняка.. Теперь любая их модель в хорошей комплектации будет заряжаться под два ляма..