Договор заключил 22 декабря-машина пришла 3 марта
Договор заключили 22ноября, только после 20-ого придет!!!!
Все будет ОК,желаю удачи!
Как Вам задержки на границе по два-три месяца якобы из-за плохих поляков/украинцев?
У каждого ОД есть логист / закупщик.
К нему поступают заявки от отдела продаж по подписанным договорам на новые авто.
Далее, он по обычной почте отправляет заказ на авто (согласно той комплектации, которую выбрал клиент).
Ему заказ подтверждают и присылают сроки готовности авто на заводе.
Как авто будет готово, его скомпонуют с другими и отправят на автовозе в РФ.
Время доставки из Европы до СПб/МСК - 7-10 дней, с учетом таможенного оформления. Каждый день простоя автовоза по вине заказчика (т.е. в этом случае ОД) стоит ориентировочно 100-150 ЕВРО. Вот и думайте потом, как фуры якобы могут стоять на границе месяцами.
Почему Туксанов у нас нет сейчас - я не знаю. Это идиотизм какой то. Но это точно никак не связано с логистикой и таможенным оформлением. Видимо их просто не отгружают на РФ.
Срок , который я определил для "РОЛЬФ-Алтуфьево" г.Москва сегодня истёк. Значит, я могу назвать дилера, который ранее 02.03.2016г. навязывал мне допы в 150 тыр. (это при моём-то договоре с ними "о хороших намерениях" от 11.12.2016г. и мечтах о покупке ТУКСА 2016) , а сегодня он -дилеррр... как его ещё назвать не знаю... избрал другую тактику:
-Приезжайте - обсудим трейдин ( про допы ни слова!)
Приехал. Сколько была оценка НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПО ТРЕЙДИНУ? Столько-то. Ну, нет...на сегодняйший день - это...
Называют сумму на 90 тыс.руб. меньше , чем было в декабре 2015г. Ну, т.е., не хочешь платить за допы - мы свою маржу возьмём на трейдине.
НЕ-ВАЗ-МЁТЕ!!! С МЕНЯ!!! ВЫ!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Поэтому, завтра забираю аванс (ну там немного 15т.р), и временно (я не сдаюсь), просто временно перестаю интересоваться о поступлениях, продажах, логистике-шмилогистике, допах/недопах, короче всем тем, что связано с моим ненаглядным (пусть пока виртуальным) ТУКСОМ до осени текущего года. С форуме я уже никуда не уйду, потому что он дружелюбный и хороший такой, ну и я уже как бы обосновался (уж как читатель точно).
Желаю, чтобы данная тема закончилась где-то на странице 195-200. Короче, чтобы до октября 2016г. она закончилась.
Всем удачи и хорошего настроения! Вам-то точно повезёт!