А на что вы надеялись если люди тут с ноября ждут? Тут все посты о том, что хрен дождешься этот Туссан

А на что вы надеялись если люди тут с ноября ждут? Тут все посты о том, что хрен дождешься этот Туссан
А какую комплектацию вы ждете? может я смогу вам предложить, если у нас есть такая комплектация, как вам нужна
Могу Вам предложить цвет Мон Рок.. ( в этом месяце заберете).
35 тые разлетелись как пирожки) . И с планом в ОД все в порядке. И Тусаны поставляют, только выше привел каких комплектаций. Надеемся, что ситуация будет в скором времени намного лучше. да и Понимаете, тут не все зависит от нас непосредственно. И отношение лично мое к клиентам адекватно-честное, я не обещаю клиентам Привезти автомобиль в такой то срок, если я в этом не уверен. А если и есть заявки на определенные комплектации, то собственно людям сказаны, реальные сроки и они большие..
Позвонил ради интереса в Авилон (москва), говорят сегодня получили письмо от ХМР. Трэвелы и праймы будут в лучшем случае в июне. Если кто то еще подтвердит эту инфу - я пас.
Спасобо. Сказали едет
На Варшавке в СИМ стоит на улице Tucson, наверное Старт или Комфорт синий.Кому интересно уточняйте.
ну что ж , не дождался я своего туссана, сегодня оплатил и завтра забираю Kia Optima GT line. всем дождаться своих машин и без подоражания .