Дмитрий, а можете сделать такие же хорошие фото тусана micron grey? И, что из допов на него?
Не будь лохом и не ведись. Не бери допы. Договоров с вином нету ни у кого. Поэтому пришедшая машина пока ничья. Придет машина, дилер ее тихонько продаст другому лоху с допами, а не тебе, конкретному пацану. А ты жди до лета. Да, рынок насытится, на тачку спрос упадет, дилеры не смогут себе позволить так борзеть, и тогда возьмешь себе без допов. А пока спрос есть,на каждую тачку по 10покупателей- они диктуют правила. Хоть это иине по закону. А где у вас в России закон?
Кто возможно ждет такую модификацию в цвете MOON ROCK - у нас есть авто в доставке:
в исполнении:
Tucson 2,0л 6MT 4WD комплектация: Comfort Цвет: MOON ROCK
www.hyundai-tula.ru
Пункт 3 (тот, что антикор, да и сетки не видно что-то) настораживает. Что за обработка? Разве машины с завода идут не с обработкой? По-моему это развод.
Свою брал - мне навязывали, я отказался. Когда защиту ставил - машина вся снизу обработана.
Позже, пока ждал машину с ТО - бродил по салону и заметил в зале рио с допами среди которых и антикор был. Я специально смотрел где смог (в основном в арках) - отличий от своей не увидел...
А еще развод для лохов сигналка Шерхан, видя которую воры наверное ссутся от радости, а если она еще с автрзапуском да кривыми ручками дилеров установлена... мммммм...
за эти 20-25 тыр за сигналку можно уже неплохую Пандору поставить, или Старлайн, но Шерхан ведь купить дилеру дешевле, а продавать будет где-то по одной цене все равно. Зачем ему заморачиваться?