Gray, Вы как-то однобоко подошли...
1. Кожа на руле ужасная, тольщина тут причём? Если Вам нравится, значит Вы не ездили с хорошей :)
3. Багажник очень сильно упирается к низу, его не реально закрыть не надавив сверху.
4. Рост никакой разницы не имеет в удобстве посадки, тут важно расстояние от сидалещного нерва до макушки, а оно у всех разное, у кого-то ноги длиннее, у кого-то туловище. Ну есть и с шеей длинной. Вот если кланяться, тогда не задеваю, но это не совсем комфортно.
6. Мне не удобно держать руки на подлокотнике двери и сиденья, они для меня слишком низкие, я руку кладу на карту двери у стекла, в Куге первой, там даже специальная подушечка есть :)
7. По поводу пластика, всё проще некуда, я ВИЖУ разницу в фактуре и цвете, многие не видят. Это как с обогревом лобового, кого-то бесит сеточка, а кому-то пофигу. Вот сетка меня не бесит, а разный пластик - бесит. Причём на тактильные и вкусовые ощущения мне всё равно
8. По багажнику и переездам... У нас в автопарке достаточно своих грузовичков и людей для организации переездов, но мелкие вещи перевозить я могу и сам. А так у меня круглый год в багажнике ездит куча барахла: уголь, мангал, решётка, насос, пылесос и тпх... Размер багажника я сразу вижу :) Особенно когда я с Куги барахло переносил в Мазду, оказалось, что в Мазду всё влезло и заняло места намного меньше. Хотя по бумажкам должно быть наоборот.
9. А какая разница, ездил с докаткой 5 лет, ставил 3-4 раза и то, на час-два, пока доедешь до шиномонтажа.
10. Цвет конкретно красный имелся ввиду, видно из-за большого количества букаф, это забыли люди.
Цены указаны у двух ОД, стоящих рядом друг с другом.
Остальным на потеху
В Мазде не нравится:
1. Хлипкая ручка закрывания водительской двери
2. Отстойная шумка арок задних
3. Плохо закрывающиеся двери при не горизонтальном положение кузова
4. Отсталость в функционале. Вентиляция, подогревы, свистелки, перделки.
5. Шатается водительское сиденье
6. Расход топлива
7. Не удобно руку класть на дверь опять же, но комфортней, чем в Туссане.
Остальное нравится