По поводу практичности позволю себе возразить Вам. Больше десяти лет эксплуатировал только бежевые салоны авто. А на Туссане пришлось брать с черным. Так вот- видно буквально каждую каплю, крошку! Не говоря уже о пыли. Протер влажной тряпкой- белесые разводы... !
Дмитрий , ты по поводу той машине что в салоне стояли? Я смотрел их и видел ту что с бежевым тряпочным салоном. И тоже видел что уже потертые боковины сиденья. Даже подумал что показалось... Оказывается нетне показалось!
Незнаю, никаких разводов у меня нет, протираю кожу тертл вакс.
Всем привет!!
Сегодня и я заказал свой Tucson, пополнив ряды ЖДУНОВ....
Заказ сделали в Москве, у дилера в Кунцево.
Хотел бы задать пару вопросов...
1. У кого-нибудь в заказах прописана хотя бы ориентировочная дата поставки???
2. А цвет салона прописан?? Ото у меня нет, что напрягло как-то, хоть манагер и успокаивал нас как мог....
3. Бумага, подтверждающая заказ, называется СОГЛАСОВАННЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ... У всех так???
Там у меня номер есть, это случайно не номер заказа, который поступает на завод и соответственно показывает, какой я в очереди????
Заранее всем спасибо за ответы....
Еще добавлю....
Я в командировке в одной из европейских стран был, так вот, тут автомобилей полно в автосалонах...
В любой комплектации (кроме минимальной), цветовая гамма тоже представлена обильно...
И СПРОСА ТУТ ОСОБО НЕТ... Предлагают и скидки и подарки...
Так что то, что машины к нам в Россию не везут, могу объяснить только тем, что курс валют сейчас не выгоден для Хундая, может ждут снижения.....
Просьба к ждунам тревелов: обзвоните своих дилеров, пробейте инфу. Тут пошел слух, что с первого апреля будут распределения тревелов. Что ваши од скажут по этому поводу?
В Питере говорят, поставки свежезаказанных праймов ориентировочно на конец июня((