Ерунда получается. Итак все не больно хорошо. Давайте успокоимся и не будем портить друг другу настроение не из-за чего!!!

Ерунда получается. Итак все не больно хорошо. Давайте успокоимся и не будем портить друг другу настроение не из-за чего!!!
Доброго времени суток! Сегодня был у своего Диллера (Рольф на Ярославском шоссе МСК), поинтересоваться когда же приедет моё авто ( месяц ожидания прошёл, так было обещено менеджером ). Сказать ему было нечего((( Спрашиваю его про подорожание с первого апреля, ответ накаутировал меня: "Кто же знает , как решит представительство!"
Ладно думаю, время покажет!
Спросил, что есть по наличию среди дизеле... Это треш, все что есть, а это четыре авто, с домами на 200-400 тысяч вечно деревянных рублей. Ещё он сказал, что на следующий квартал у них квота на 900 авто, то есть по 200-300 в месяц планирую продавать... Хотя бы так... Может кому то повезёт. Вышел расстроенным... Буду пока ждать. Всем удачи и терпения!!!
Вчера на М-7 видел автовоз с Туссанами
Топ туссана будет дешевле топа спортяги. У последнего ксенон, полный пакет музыки, беспроводная зарядка для телефона.
Дождёмся ребята,Бог даст!!!А если нет ,то чего бог не делает все к лучшему.
а с чего вы взяли, что я купил то, что мне не нравится или я бесцельно потратил деньги? еще раз повторю, мне нравились несколько вариантов из данной ценовой категории, Туссан вырвался вперед из-за вау-эффекта новизны, если бы он не вышел, то еще раньше взял бы СХ-5 скорее всего.
а нравится мне без всяких "но" это Ренж Спорт, к примеру, вот его бы я ждал несколько месяцев. очередную проходную машину я ждать не намерен, а вау-эффект от новизны пройдет через месяц-другой, не впервой уже, по себе знаю.
ладно, думаю хватит переливать нам с вами из пустого в порожнее, каждый уже для себя все решил, остальные, думаю, тоже.
а что будет с ценами - поживем увидим, чисто спортивный интерес уже остался.