Страница 191 из 468 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Ruby Vine
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что я купил то, что мне не нравится или я бесцельно потратил деньги? еще раз повторю, мне нравились несколько вариантов из данной ценовой категории, Туссан вырвался вперед из-за вау-эффекта новизны, если бы он не вышел, то еще раньше взял бы СХ-5 скорее всего.
    а нравится мне без всяких "но" это Ренж Спорт, к примеру, вот его бы я ждал несколько месяцев. очередную проходную машину я ждать не намерен, а вау-эффект от новизны пройдет через месяц-другой, не впервой уже, по себе знаю.
    ладно, думаю хватит переливать нам с вами из пустого в порожнее, каждый уже для себя все решил, остальные, думаю, тоже.
    а что будет с ценами - поживем увидим, чисто спортивный интерес уже остался.
    Ну у меня то пока ещё не только спортивный,а реальный.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Рольф Лахта уверяет, что если заказать прайм сейчас, придет в апреле-мае, остальные дилеры ставят срок-не раньше конца июня. Где подвох?
    Про подорожание в Рольфе ничего не знают, допы готовы подарить.
    я бы Рольфу Лахте не доверял, именно у него и заказывал авто еще в ноябре, чего мне только не лечили, сначала сам продажник, потом старший продажник. имхо самый беспонтовый дилер, больше всего врал. заказывал у 3 дилеоов. советовал бы дилера Максимум на Руставелли, там были более честные, но тоже надо их выводить в нужное русло. менеджер даже уже практически достал Хайтек, практически, но на тот момент уже послезавтра забирал Мазду, решил что уже наелся всем этим и не мтоит уже переигрывать все в последний момент.

Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня был у своего Диллера (Рольф на Ярославском шоссе МСК), поинтересоваться когда же приедет моё авто ( месяц ожидания прошёл, так было обещено менеджером ). Сказать ему было нечего((( Спрашиваю его про подорожание с первого апреля, ответ накаутировал меня: "Кто же знает , как решит представительство!"

Ладно думаю, время покажет!

Спросил, что есть по наличию среди дизеле... Это треш, все что есть, а это четыре авто, с домами на 200-400 тысяч вечно деревянных рублей. Ещё он сказал, что на следующий квартал у них квота на 900 авто, то есть по 200-300 в месяц планирую продавать... Хотя бы так... Может кому то повезёт. Вышел расстроенным... Буду пока ждать. Всем удачи и терпения!!!
    вот честно, по мне Рольф, сужу ро питерскому, самый зажравшийся, оху...ий и лживый.
    тоже лечили еще в 2015 про большущую квоту, а в итоге у других дилеров больше вариантов было. так что будут лечить и навешивать допы по максимуму, пока такой спрос. а один из менеджеров ваще сказал: а что вы хотите, это же эксклюзивный авто, его мало будет.
    эксклюзивный авто, оборжаться
    свято место пусто не бывает, похоже чувак забыл данную пословицу

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Да, уж! Тут всё то же и всё так же.
    Правильно , что не стали ждать это "чудо"

Бывалый
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ash blue
    Комплектация: Prime
    я бы Рольфу Лахте не доверял, именно у него и заказывал авто еще в ноябре, чего мне только не лечили, сначала сам продажник, потом старший продажник. имхо самый беспонтовый дилер, больше всего врал. заказывал у 3 дилеоов. советовал бы дилера Максимум на Руставелли, там были более честные, но тоже надо их выводить в нужное русло. менеджер даже уже практически достал Хайтек, практически, но на тот момент уже послезавтра забирал Мазду, решил что уже наелся всем этим и не мтоит уже переигрывать все в последний момент.
    Мы сами склоняемся к максимуму)

.

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Вчера был в салоне, сказали машина моя, так же на Таможне, в Польше,з ависла с 30ю машинами. Там Старты и Комфорты стоят. Разных цветов. Мож кому интересно,пишите.

Постоянный участник
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Серый
    Комплектация: Prime+HighTech
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    На это мне ответили в духе " с апреля попрут")))
    Вчера в Рольф Лахте был, сказали именно так=)

Если кому интересно в максимуме 2 хайтека 1,6 турбо серебристого цвета с птс

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Вчера был в салоне, сказали машина моя, так же на Таможне, в Польше, зависла с 30ю машинами. Там Старты и Комфорты стоят. Разных цветов. Мож кому интересно,пишите.
    Вам горбатого, извините за феню, лепят, а вы верите. Завтра вам полуобразованный манагер скажет, что виной всему происки туземцев юга Африки, вы и их сделаете виноватыми в чужом бардаке? По моему, просто вылезла несостоятельность логистической службы Хендая плюс ограниченная возможность производства.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    И как обычно наверное старты и комфорты
    ага

Бывалый
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Bronze Metal
    Комплектация: Prestige
    цены на Спорт и Их35 были более-менее на одном уровне, потому что машины братья-близнецы по начинке, отличается только обвертка
    почему вы решили, что сейчас будет по-другому?

я вам уже писал, что некоторые менеджеры говорят про повышение цен на Туссан с 1 апреля на 6%. и это не первое повышение, хотя многие машин, заказанных еще в ноябре-декабре, еще в глаза не видели, но цены выросли уже на 150 тыс. где-то.
    просто не надо прятать голову в песок, а готовиться к худшему, но рассчитывать на лучшее )))
    Они могут поднимать хоть до бесконечности. Это лишь приведет к тому, что его никто покупать не будет. Tucson совершенно обычная машина, далеко не эталонная. И она интересна, лично для меня, только тем, что за свои 1,7-1,8 млн у нее довольно богатая комплектация (кож. салон с вентиляцией, Led-свет, электропривод багажника и т.д.).

Update: Если с 1-го апреля Hyundai поднимет цены на 6%, то Hyundai 2.0 4WD Travel будет стоить 1 770 000р., а Prime 1 977 000р.
    И это как раз таки похоже на правду по сравнению с ценами на Sportage 4.
    Но при таком раскладе я лично возьму Kia. 2 млн Tucson не стоит.
    Последний раз редактировалось m1khaylov; 21.03.2016 в 12:29.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от m1khaylov Посмотреть сообщение
    Они могут поднимать хоть до бесконечности. Это лишь приведет к тому, что его никто покупать не будет. Tucson совершенно обычная машина, далеко не эталонная. И она интересна, лично для меня, только тем, что за свои 1,7-1,8 млн у нее довольно богатая комплектация (кож. салон с вентиляцией, Led-свет, электропривод багажника и т.д.).

Update: Если с 1-го апреля Hyundai поднимет цены на 6%, то Hyundai 2.0 4WD Travel будет стоить 1 770 000р., а Prime 1 977 000р.
    И это как раз таки похоже на правду по сравнению с ценами на Sportage 4.
    Но при таком раскладе я лично возьму Kia. 2 млн Tucson не стоит.
    Так все автомобили дорожают, не только же Туссан. Что же вы как мыслите...

Почему же Киа может стоит 2млн, а Туссан нет? или это разные машины?

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 191 из 468 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права