Ребят!Кто катался на нем? Как впечатления? Еще буду признателен, если опишите в сравнении с туссаном, есть ли разница? Интересует прежде всего подвеска - на Туссане хвалят, на спортейдже отличается? Понимаю, что машины идентичны, но..
К своему стыду - на туссане даже не ездил еще. Жду ТО, хочу сразу Спорта, Оптиму и Туссан потестить. Салоны рядом, а ТО долгое, думаю успею.
До 1 апреля тест-драйвов не будет, только стоячую можно пощупать.
У нас даже оптиму все никак не выкатят на тест, хотя месяц стоит уже. Впрочем, пока они сиськи мяли, пришел к мысли, что туссан идеальный для меня вариант. Жалко 400к за топ спортажа переплачивать, а оптима 5 метров все же устал психологически. В сочи плевался дальше, чем видел. Хотя на трассе она прекрасна. Но и туссан легко и ровно едет 130...
Троицу можно сравнить так:
Туссан - красивая девочка, вредничает (музыка) но есть надежда, что исправиться.
Оптима - красивая, но длиная! Исправлять ничего не надо, но на 20см длинее тебя. Вроде ножки приятны, но устаешь всегда вверх смотреть.
Спортяга - не красавица, но присмотреться можно. Исправлять ничего не надо. Но вот через сколько месяцев ты начнешь о туссане вспоминать, имея спортягу. Наверняка ведь захочется овладеть красавицу.
![]()
Я до апреля и тяну... Я Спортака в комплектации люкс рассматриваю, он поинтереснее комфорта Туссана. Оптима длинновата, согласен... Во дворе мне тесновато на ней будет. Но КРАСИВА! Туссан внешне красив, но внутри больше Спортейдж нравится. Хотя повторюсь - вживую ни одну машину еще не видел.. Так, заочное знакомство..
...но купить уже можно. Сам собираюсь до 1 апреля покупать-в среду поеду смотреть свою машину. И на форуме КиаСпортаже4 уже есть владельцы этих авто.
Я тестил Туссана и катался на машине друга КиаСпортаже3-практически одинаково. Так что и КиаСпортаже4 должен быть таким же.
А тут ещё то тут, то-там слухи ползут, что может быть подорожание с 1 апреля на 6%...думаю оплатить полностью в ближайшую неделю.
всем пока, забронировал себе сх-5, на этой неделе еду выкупать!