Страница 213 из 373 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от ТТ500 Посмотреть сообщение
    А мне почему-то нравится новый спортейдж,но только в самой максимальной комплектации.
    Мне то же в максимальной комплектации больше нравится, но увы...тяну только Prestige

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Ребят!Кто катался на нем? Как впечатления? Еще буду признателен, если опишите в сравнении с туссаном, есть ли разница? Интересует прежде всего подвеска - на Туссане хвалят, на спортейдже отличается? Понимаю, что машины идентичны, но..

К своему стыду - на туссане даже не ездил еще. Жду ТО, хочу сразу Спорта, Оптиму и Туссан потестить. Салоны рядом, а ТО долгое, думаю успею.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ребят!Кто катался на нем? Как впечатления? Еще буду признателен, если опишите в сравнении с туссаном, есть ли разница? Интересует прежде всего подвеска - на Туссане хвалят, на спортейдже отличается? Понимаю, что машины идентичны, но..

К своему стыду - на туссане даже не ездил еще. Жду ТО, хочу сразу Спорта, Оптиму и Туссан потестить. Салоны рядом, а ТО долгое, думаю успею.
    ТО? Может ТД? ))

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    ТО? Может ТД? ))
    Нет, свою Рио на ТО 60 тыс. погоню. И на ТД Оптимы, Спортейджа и Туссана пока Рио на ТО будет. Еще Мазда рядом, но я на ней катался уже, представление имею.

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение

До 1 апреля тест-драйвов не будет, только стоячую можно пощупать.
    У нас даже оптиму все никак не выкатят на тест, хотя месяц стоит уже. Впрочем, пока они сиськи мяли, пришел к мысли, что туссан идеальный для меня вариант. Жалко 400к за топ спортажа переплачивать, а оптима 5 метров все же устал психологически. В сочи плевался дальше, чем видел. Хотя на трассе она прекрасна. Но и туссан легко и ровно едет 130...

Троицу можно сравнить так:
    Туссан - красивая девочка, вредничает (музыка) но есть надежда, что исправиться.
    Оптима - красивая, но длиная! Исправлять ничего не надо, но на 20см длинее тебя. Вроде ножки приятны, но устаешь всегда вверх смотреть.
    Спортяга - не красавица, но присмотреться можно. Исправлять ничего не надо. Но вот через сколько месяцев ты начнешь о туссане вспоминать, имея спортягу. Наверняка ведь захочется овладеть красавицу.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    До 1 апреля тест-драйвов не будет, только стоячую можно пощупать.
    У нас даже оптиму все никак не выкатят на тест, хотя месяц стоит уже. Впрочем, пока они сиськи мяли, пришел к мысли, что туссан идеальный для меня вариант. Жалко 400к за топ спортажа переплачивать, а оптима 5 метров все же устал психологически. В сочи плевался дальше, чем видел. Хотя на трассе она прекрасна. Но и туссан легко и ровно едет 130...

Троицу можно сравнить так:
    Туссан - красивая девочка, вредничает (музыка) но есть надежда, что исправиться.
    Оптима - красивая, но длиная! Исправлять ничего не надо, но на 20см длинее тебя. Вроде ножки приятны, но устаешь всегда вверх смотреть.
    Спортяга - не красавица, но присмотреться можно. Исправлять ничего не надо. Но вот через сколько месяцев ты начнешь о туссане вспоминать, имея спортягу. Наверняка ведь захочется овладеть красавицу.

Я до апреля и тяну... Я Спортака в комплектации люкс рассматриваю, он поинтереснее комфорта Туссана. Оптима длинновата, согласен... Во дворе мне тесновато на ней будет. Но КРАСИВА! Туссан внешне красив, но внутри больше Спортейдж нравится. Хотя повторюсь - вживую ни одну машину еще не видел.. Так, заочное знакомство..

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    До 1 апреля тест-драйвов не будет, только стоячую можно пощупать....
    ...но купить уже можно. Сам собираюсь до 1 апреля покупать-в среду поеду смотреть свою машину. И на форуме КиаСпортаже4 уже есть владельцы этих авто.
    Я тестил Туссана и катался на машине друга КиаСпортаже3-практически одинаково. Так что и КиаСпортаже4 должен быть таким же.
    А тут ещё то тут, то-там слухи ползут, что может быть подорожание с 1 апреля на 6%...думаю оплатить полностью в ближайшую неделю.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от abt52 Посмотреть сообщение
    ...но купить уже можно. Сам собираюсь до 1 апреля покупать-в среду поеду смотреть свою машину. И на форуме КиаСпортаже4 уже есть владельцы этих авто.
    Я тестил Туссана и катался на машине друга КиаСпортаже3-практически одинаково. Так что и КиаСпортаже4 должен быть таким же.
    А тут ещё то тут, то-там слухи ползут, что может быть подорожание с 1 апреля на 6%...думаю оплатить полностью в ближайшую неделю.
    Замучили уже подорожаниями... Зарплата росла бы так.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 3
    всем пока, забронировал себе сх-5, на этой неделе еду выкупать!

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Цвет: Bronze Metal
    Цитата Сообщение от Stim Посмотреть сообщение
    всем пока, забронировал себе сх-5, на этой неделе еду выкупать!
    какую комплектацию взяли?

Страница 213 из 373 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права