Откуда у вас инфа по повышению?

Откуда у вас инфа по повышению?
При бронировании сказали, что с 1 апреля цена измениться на 6 %
Ну, перед предыдущим повышением (30 января вроде) у вас такая информация появилась буквально за несколько часов до официального опубликования. А тут за 10 дней.
А нам теперь сиди у думай, то-ли бежать щас что-то брать, то-ли ждать и надеяться что не будет все-таки очередного повышения, тем более что и доллар потихоньку ползет вниз.
странно,курс доллара почти вернулся на показатель 1 декабря 2015(тогда туссан стоил от 1.099млн)как то не сходится укрепившийся рубль и подорожание аж 6%.Я хз конечно, но может быть хендай хочет создать ажиотаж?Ведь в апреле стартуют продажи киа спортаж...И еще,очень странно что ОД узнали за 10 дней о таком не хилом подорожании (+72тысячи к базовой комплектации)
Да, вот только я вам так скажу, по работе часто сталкиваюсь с нарушениями требований лицензионного законодательства, все что написано на бумаге, для русских людей по боку, по количеству народных умельцев, которые мастерски умеют обходить всяческие ограничения и запреты мы на 1 месте в мире, я не сомневаюсь в этом, "быстрее, выше, сильнее" неужели вы забыли наш девиз :) GPS маяки, скажете тоже:) если наши предприниматели будут работать по всем нашим (иногда абсурдным для существующей действительности) законам, то они обанкротятся все:) мнение, сформированное сугубо на реальном опыте :)