Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
и кстати, дей-но корейцы ориентируются на Рав4, цена в максималке 1,820 (немного не угадал)
и ксенон в ближнем, в дальнем галоген - отстой, прошлый век за 1,820(в Раве за эту цену хоть би-светодиоды, обогрев всего: форсунок, зоны покоя дворников, всего ветрового, руля, так еще и круговой обзор, плюс движок 2,5 л и г/т автомат, правда страшный он
)
и шины все-таки Хенкук, надо будет нормальные брать, а это еще тысяч 30-40 сверху (если 19")
Особенно внутри. Если снаружи можно как-то смириться.., то внутри. Холодный салон, неуютный.. И не знаю можно ли со временем к нему привыкнуть, а ездить в машине салон которой не нравится - это мазохизм.
Тойота - это машина для работы: пришел, сел, отработал, вышел и забыл. А мы машину для себя берем, так не пойдет.
Знаете, мы когда в салоне были мне тоже так показалось. А вот на днях стоял на заправке и подъехал Х-трейл - я посмотрел на него получше, цвет серебристый понравился (в салоне черный стоял), в салон заглянул - и мнение свое изменил. Да большой Кашкай, но, наверное, для семьи из 4-х человек - самое то!
Доброго Времени суток.
Данный авто я как и наверное многие ждал с 2014 года , как в интернет попала инфа .
НО ЦЕННИК , давайте будем реалистами, за 1500000 рублей я просто пойду и возьму икс трейл 2,5 мотор , и буду доволен.
Корейцы всегда нравились мне своей привлекательной ценой и набором опций, к сожалению сейчас все меняется.
Добрый день, может кого заинтересует информация с tucson-club:
Дилерский центр Автоцентр Сити ЮГ приглашает на торжественное открытие ДЦ и презентацию такого родного и всеми нами любимого, но теперь уже нового Hyundai Tucson.
Дата встречи - 26 ноября 2015 г. в 19:00.
Для участников клуба будет выделена отдельная зона для общения, а также будут предоставлены специальные условия на сервисное обслуживание.
Адрес мероприятия:
Московская обл, Ленинский р-н, Развилковское с/п, п. Развилка, 22 км МКАД, владение № 3