свежий обзорчик про спорт и конкурентов, на видео спорт огорчил - с 1.06 закопался в несложной ситуации
http://www.zr.ru/content/articles/85...-konkurentami/
Меня салон GLA расстроил. Обращу ваше внимание на одну деталь. В четвертый раз поедете - посмотрите ради интереса)))
Над приборной панелью, где одометр и спидометр, есть козырек. Так вот когда я за этот козырек взялся - я аж испугался - изнутри он оформлен настолько дешевым пластиком, что я попросту побоялся его сломать, он аж затрещал. Такой мерзкий, как знаете, есть толстые пластиковые стаканчики - вот из такого. Трещит капец как. Да и вообще салон не по-мерседесовски как-то сделан, на мой взгляд дешего. GL вот - да. Да даже GLC и тот посимпотнее, но опять же оформление приборки очень расстроило.((( И вот что меня вообще в последних мерсах бесит конкретно - это китайский планшет, зачем-то приделанный в середине салона. Похож на старый навигатор от фирмы Pristige, уж больно они любят свои изделия лакировать. 45-й AMG едет и выглядит конечно круто, но с интерьером какая-то лажа.
В мерседесе все это решается очень просто - за бабки. Добавляешься опции "кожа-рожа и все дела" и топовую музыку, например, и все будет на высшем уровне. Но как правильно замечено, общее впечатление особо не измениться от этого, если изначально не понравилось авто, то как говориться - проходим мимо...
CLA - это машина точно не семейная, сколько не ездил на заднем ряду - не удобно, и место там украли как в ногах, так и над головой.