Страница 204 из 468 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Смотря с какой стороны смотреть, если нам просто)))выложить 1.7лимонов и ждать третьего пришествия тушканов)))-это одно,а если тебе говорят -месяц!!! м Вы счастливый обладатель)))..это другое,НО, это моя третья покупка у официалов и она не в тему))), типа Бог любит троицу))), в первых двух-пришел+увидел+деньги в кассу=услуга в массу(авто) и через два дня на номерах.... У меня когда то был Линкольн-Тоункар в белой коже...еще тот геморрррр...а на Куге 3-ри руля "кожанных" поменял,слава была гарантийка....так то вот.
    Уже поздно и голова потихоньку отключается, но ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ТУШКАНОВ это сильно. Прям в точку) Теперь мы все еще и секта "свидетелей тушканов", потому что все верят что они есть, а их нет)

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я просто такой человек-если понравилось что то, то все ничто другое не нужно. Я уже передумала менять машину, так как не видела смысла, другие машины бешеный восторг не вызвали. А после нового года полезла по сайтам увидела Туссан и все-хочу не могу. Я уже и свою машину успела продать под эгидой "все равно на Туссан плюшек нет". И в другие марки пытаюсь влюбиться, но не лежит к ним душа)))) Сама извилась, но в рамках разумного конечно.
    Я тоже увидел Туссана и решил,хочу и никаких!У меня 10мес ix 35й был,я его 25дек.продал и за Тусой в Хендай.Думал всё будет быстро,т.к все 35е брал в салоне за 1-1.5 недели.Не тут то было! 3мес уже.Я бы раньше взял,но были одни АТ,а я 2МТ,комфорт белый заказал,а его как раз и не поставляли.А теперь предложил менеджер на Ат,белый,да еще бежевый салон,я как увидел,всё,хочу и теперь решил ждать до посинения! Уже и мазду см,и Спортейж 16год,неа,не зацепило.Такие дела.А тут еще о повышении Опять заговорили.Мы их с Вами 2жды пережили,сколько можно то.Посмотрим как для нас закончится этот сериал про Ждунов!Всем нам удачи в апреле!

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Смотрю тут большой перечень машинок в наличии (правда исключительно старты и комфорты) http://www.avtogermes.ru/sale/hyunda...chie/#nalichie . Может кто порадуется от увиденного))) Даже есть той комплектации и в том цвете, что я хотел... 6мт 4вд white sand

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Я тоже увидел Туссана и решил,хочу и никаких!У меня 10мес ix 35й был,я его 25дек.продал и за Тусой в Хендай.Думал всё будет быстро,т.к все 35е брал в салоне за 1-1.5 недели.Не тут то было! 3мес уже.Я бы раньше взял,но были одни АТ,а я 2МТ,комфорт белый заказал,а его как раз и не поставляли.А теперь предложил менеджер на Ат,белый,да еще бежевый салон,я как увидел,всё,хочу и теперь решил ждать до посинения! Уже и мазду см,и Спортейж 16год,неа,не зацепило.Такие дела.А тут еще о повышении Опять заговорили.Мы их с Вами 2жды пережили,сколько можно то.Посмотрим как для нас закончится этот сериал про Ждунов!Всем нам удачи в апреле!
    Хотя я уже вчера окончательно перестал быть ждуном, но всем то же желаю удачи!!! Все равно буду заходить на это сайт

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: comfort
    Доброго времени суток. Звонил менеджер, что пришел красный комфорт механика. Правда заказывали рубин. В сб едем смотреть. И буду определяться. По поводу доп.оборудования вроде как бы не навязывают.
    Последний раз редактировалось lea; 24.03.2016 в 17:20.

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от lea Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Звонил менеджер, что пришел красный комфорт механика. Правда заказывали рубин. В сб едем смотреть. И буду определяться. По поводу доп.оборудования вроде как бы не навязывают.
    Поздравляю! А я в воскресенье уже еду забирать!!!

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от lea Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Желаю что бы вас цвет этот устроил)))
    Я смотрю люди стали потихоньку дожидаться машин, жаль только что пока в основном о комфортах пишут. Все жду когда люди начнут отписываться что пришли трэвэлы и праймы(

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Comfort
    Всё, сегодня забрал из салона! Красотища! Так что в этой теме я больше не пишу)))

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dmitry0054 Посмотреть сообщение
    Всё, сегодня забрал из салона! Красотища! Так что в этой теме я больше не пишу)))
    Супер! Дождались! А из какого салона забирали? Как ощущения от машины? Теперь будите писать в другой ветке))))

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 16
    Цвет: Темно серый
    Комплектация: Комфорт+
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Звонил сейчас менеджер из Роль-Алтуфьево, предлагал Трэвел в белом цвете с черным салоном-волшебным образом один у них освободился, но уже с допами: сигнализация,имбалайзер, тонировка, решетка, коврики, резина, защита картера помоему и все это удовольствие за 1,830. Предупредил, что с 1 апреля будет подорожание - позвонит потом и уточнит цены.
    Не Герман случайно?😀 мне ее тоже на днях предлагали,отказался..

Страница 204 из 468 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права