написал мне дилер смс типо с вами в ближайшее время свяжется старший менеджер и расскажет историю и приложен скрин с их почты что коллеги печаль беда тусанов в этом месяце не будет ждите когда нибудь в апреле сроков нет![]()

написал мне дилер смс типо с вами в ближайшее время свяжется старший менеджер и расскажет историю и приложен скрин с их почты что коллеги печаль беда тусанов в этом месяце не будет ждите когда нибудь в апреле сроков нет![]()
Читая данную ветку форума, не перестаю думать, что же может в корне переломить ситуацию с отсутствием поступлений автомобилей...
Кто-то сразу скажет - НИЧТО!! )))
Может и так, а может нам собраться и попробовать обратиться за помощью к различным автожурналам, инитерет изданиям???
Опишем им ситуацию как есть, если хоть кто-нибудь откликнется и разместит соответствующую статью, для Хундая это может стать стимулом к действиям..
Ото они говорят одно, а делают другое...
Калининград 3 комфорта и все((( крыша едет дайте travel)))
Думаю, что отсутствие трэвелов и праймов не связано ни с политикой, ни с логистикой. Наверное, ввиду низкой маржинальной рентабельности продаж в Раше принято стратегическое решение наполнять страну простейшими комплектациями и чуть-чуть высших, не будет никаких перемен с объемом и сроками поставок тревелов и праймов. Те, кто сейчас принимает решение о вступлении на путь ждуна должен это учитывать. Мнение, ИМХО, есссно.
Вам может и не надо, а кому -то нужно принять решение именно сейчас.