Серега, а на что надо смотреть при покупке новой машины в салоне у ОД? - извени, но просто не выдержал...![]()
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Очевидное дело, речь не идет о возможных косяках по качеству изделия. Меня, если кто не понял, интересует, что имеет смысл доустановить и заказать в салоне, что бы потом не ляпать самому. Я например слышал, что диски, скажем R19 или 20 лучше заказывать сразу. Дешевле ли будет оплачивать установку порогов, тонировку, двойной системы выхлопа или это выгоднее сделать самому. Возможно кто-то чего не дозаказал, а теперь мыкается по лавкам и ляпает китайскую корявую штамповку. Мне бы не хотелось оказаться в их числе.
Спасибо за совет! Может кто посоветует о перспективах заказа авто из Кореи. Говорят, что основным плюсом является не только корейская сборка, но и возможность сразу заказать изделие с любыми предпочитаемыми вариациями. Правда стоит учитывать о возникающих проблемах с гарантией (меня это не пугает), меня больше смущает и честно сказать ссыкатно отправлять куда либо деньги, а потом нервничать, ожидая заказ. Если кто заказывал из Кореи, поделитесь кто, у кого и по какой схеме заказывал. Есть ли схемы, по которым можно не делать предоплату, а скажем для обеспечения условий сделки размещать денежные средства в банке на имя продавца, которые он гарантированно получит лишь после завершения самой сделки.
По методу, с которым вам "ссыкотно" ни раз заказывал. Никаких проблем. Проверяйте продавца. Читайте форумы и отзывы.
Все из Кореи едет при 100% предоплате.из Китая так же.
Если все-равно ссыкотно, то лучше искать локально на рынках в своём регионе и тратить свои нервы.