Страница 214 из 468 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Новичок
    Благодарностей: 4
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    у вас имеется предварительный договор?Почитайте!В моем предв.договоре не идет речь не о каких сроках и ценах.(выдержка из договора По мере нахождения автомобиля,наиболее отвечающего указанным характеристикам,Компания извещает об этом Клиента,который после ознакомления с предложением,дает свое согласие или не согласие на приобретение такого автомобиля.В случае согласия клиента с предложением,Стороны заключают договор купли продажи)
    Вы правы в том, что предварительные договоры у всех разные, что зависит главным образом от типовой формы, выработанной конкретным дилером. В моем действительно указан срок, причем предельный. В принципе, нет никаких препятствий, чтобы внести в предлагаемую дилером форму договора изменения, какие вы считаете более целесообразными. На этом форуме можно найти примеры того, как можно изменить, в частности, размер суммы предварительной оплаты, вносимой в обеспечение предварительного договора и составляющей часть согласованных условий его заключения.

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от rik33 Посмотреть сообщение
    Вы правы в том, что предварительные договоры у всех разные, что зависит главным образом от типовой формы, выработанной конкретным дилером. В моем действительно указан срок, причем предельный. В принципе, нет никаких препятствий, чтобы внести в предлагаемую дилером форму договора изменения, какие вы считаете более целесообразными. На этом форуме можно найти примеры того, как можно изменить, в частности, размер суммы предварительной оплаты, вносимой в обеспечение предварительного договора и составляющей часть согласованных условий его заключения.
    вот поэтому и говорю,что это филькина грамота не какого веса не имеет,нужна только для того что бы при отказе вернуть свой задаток или зачислить к стоимости авто

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, как поступать если говоря,что без допов машину не продадут. Вот, что делать? Конечно, можно устроить скандал с озвучиванием статей ГК и т.д. Но машина-это не банка тушенки в магазине- сам ты ее взять не сможешь и уйти. Конечно можно голосовать рублем и выбрать другу машину, но если нужна именно такая? Этот вопрос сам по себе не приятен. Если честно, я даже не думала, что такая ситуация даже может возникнуть в наше время. И тут мы просто оговариваем варианты развития событий.
    Кстати, вот redcat1964, вроде в теме статей УК и ГК-может быть он сможет сказать на что давить при возникновении ситуации с допами?
    Машину ждал ровно 3 месяца! Когда привезли, мне менеджер предложил, доп.оборудование будем ставить? Я ему ответил - будем, мне надо защиту картера и редуктора, сетку на радиатор, все коврики и сигналку Старлайн. Всё? Я говорю ВСЁ! А защитную плёнку, дефлекторы, парктроники передние....? НЕ говорю, ВСЁ! На том и порешили.

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, как поступать если говоря,что без допов машину не продадут. Вот, что делать? Конечно, можно устроить скандал с озвучиванием статей ГК и т.д. Но машина-это не банка тушенки в магазине- сам ты ее взять не сможешь и уйти. Конечно можно голосовать рублем и выбрать другу машину, но если нужна именно такая? Этот вопрос сам по себе не приятен. Если честно, я даже не думала, что такая ситуация даже может возникнуть в наше время. И тут мы просто оговариваем варианты развития событий.
    Кстати, вот redcat1964, вроде в теме статей УК и ГК-может быть он сможет сказать на что давить при возникновении ситуации с допами?
    Если вы машину берете по предварительному договору с указанием конкретной комплектации, то по приезду именно вашего авто вы имеете право слать их нах, но если из наличия, не по предсказу, то тут к сожалению они правят бал, это лично из своего рабочего опыта вам говорю

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от tennori Посмотреть сообщение
    ...сетку на радиатор...
    про сетки почитайте топик..... http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post16440
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Постоянный участник
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: start
    Ребята скажите пожалуйста. Из стартов и комфортов, походу все 2 литровые приходят? Я вот жду 1,6 (132 лс), не в курсе такие поступают?

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Ребята скажите пожалуйста. Из стартов и комфортов, походу все 2 литровые приходят? Я вот жду 1,6 (132 лс), не в курсе такие поступают?
    это такая же редкость как и тревел с праймом.
    www.hyundai-tula.ru

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Я так подозреваю, что наверное сейчас не выгодно данную комплектацию в Россию завозить. Может кто слышал, поставки 1,6 (132 лс) ожидаются или все туманно?

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что наверное сейчас не выгодно данную комплектацию в Россию завозить. Может кто слышал, поставки 1,6 (132 лс) ожидаются или все туманно?
    а двухлитровый авто почему не рассматриваете к покупке?!
    www.hyundai-tula.ru

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    а двухлитровый авто почему не рассматриваете к покупке?!
    Когда заказывал денег впритык было. Сейчас готов рассмотреть этот вариант, но там очередь на них огромная (2,0 комфорт за 1,4млн - самая популярная комплектация). Если мне мой салон в Воронеже такой вариант предложит я соглашусь.

Страница 214 из 468 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права