Страница 217 из 468 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я улетаю через пару дней-так что сейчас не до таких приключений(((
    Там кроме приключений разница в комплектациях тыс. на 255

Цитата Сообщение от Anti777 Посмотреть сообщение
    да мы в отпуск каждый год гоняем на юга по 3600 в одну сторону, так что 2000 это так, разминка перед летом)
    Одно дело в отпуск, спланированный заранее, другое дело за машиной с бухты барахты

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Одно дело в отпуск, спланированный заранее, другое дело за машиной с бухты барахты
    а в чем сборы то заключаются?, машину оплатил по безналу, рюкзак за плечи со сменной одеждой, в самолет и вперед, вообще не вижу никаких препятствий.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    а в чем сборы то заключаются?, машину оплатил по безналу, рюкзак за плечи со сменной одеждой, в самолет и вперед, вообще не вижу никаких препятствий.
    Тут многое зависит от человека. Для некоторых 500 км уже много, а для кого-то 2000 ерунда...

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Вот я из первых )))
    ну и не знаю, ехать за машиной куда-то за 2000 км?.. ну не тот это случай
    Плюс доп. расходы нафиг? Билет туда, комиссия за безнал. покупку авто, бенз на перегон, там еще где лучше оформить полисы, тк в салонах дерут нехило. Т.е. еще плюсом 50-70 тыр.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    Комплектация: Start
    Всем добрейший вечерок! Я - как тот персонаж, кто всё время прощается, но никогда не уходит. Недавно написал, что откладываю покупку Тукса до осени,... что тема не вырастет больше 200 стр. и т.д... Во-первых, действительно рад, что сообщения от ждунов не так сильно увеличиваются ежедневно. как было раньше. Во-вторых, я всё-таки купил автомобиль нашей с вами долгожданной марки!!! Без доп. оборудования (о чём я продекларировал ранее в контексте с названием одного московского непорядочного дилера) ! Но... но...да с понижением комплектации Велико ли было падение? - спросит пытливый читатель... Да ,нет. Не очень. Мой амбициозный проект был: ХЭНДЕ (обязательно), ТУССАН( само-собой, а разве есть другие машины?) ,2016г., бензин, 2литра, автомат,...далее последует мина замедленного действия - ПЕРЕДНИЙ привод (смотри ,пытливый читатель, сколько наших уже ломанулось писать критические посты и соболезнование врачам , кто -таки не смог меня вылечить!). Комплектация - КОМФОРТ.Ну, и, наконец, цвет.Цвет должен быть -Silver Platinum (а сейчас-то я уже знаю,как он правильно называется - Silver Platinum PEARL!!! Дааааа, он перламутр по по заводским показателям).
    А что же я получил? Вот всё тоже самое, только - комплектация СТАРТ. А как быстро?...Дорогой мой читатель, а тебе действительно интересно? Тогда хронология: 15 марта забрал взнос из РОЛЬФ_Алтуфьево. 18 марта MAJOR-AUTO предложил живую машину, в тот же день заключил договор с ВИН, 20-го машина пришла в техцентр, 21-го отдал свой Айкс35 в трейд-ин и доплатил остаток в сумме,23-го перезвонил менеджер из MAJOR-AUTO и сообщил, что согласно акции их дилерского центра мне причитается БОНУС 25000 руб., который можно получить наличными, 25-го пришёл ПТС, забрал я машину только 29-го, потому, что в ГАИ полный аншлаг - не пробиться( ребята, всем,кто собирается в Строгино, на ул.Твардосвкого - там очень жестко работают эвакуаторы).
    Теперь по теме.
    Друзья, авто с наименованием TUCSON- это очень, очень красивый автомобиль. Он достоин комплектаций о которых вы здесь пишите. Комплектаций высоких не только по интерьеру, но и по двигателям.
    Чес слово - первое, что я подумал, высматривая картинки про нашего Тукса - а вот бы заполучить Комфорт, да с бежевым салоном! Да пусть на тряпке - главное - это атмосфэра...
    У меня не получилось...
    У вас - получиться!!!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Вот я из первых )))
    ну и не знаю, ехать за машиной куда-то за 2000 км?.. ну не тот это случай
    Плюс доп. расходы нафиг? Билет туда, комиссия за безнал. покупку авто, бенз на перегон, там еще где лучше оформить полисы, тк в салонах дерут нехило. Т.е. еще плюсом 50-70 тыр.
    Все проще, деньги кладу на сбер. книжку (там снимаю без %), стоимость билета оплачивает салон(уже так делал), перегон - так обкаточка никому не вредила еще(главное в разных режимах ехать), каско и осаго покупаю сразу дома(так как вин будет на руках), на горючку уйдет примерно 8-8,5тыс. и никаких плюсом 50-70тыс. не вижу. Просто если хочешь найти минусы - всегда найдешь, а да, еще есть отличный повод навестить друзей и родственников в Москве и Питере.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Все проще, деньги кладу на сбер. книжку (там снимаю без %), стоимость билета оплачивает салон(уже так делал), перегон - так обкаточка никому не вредила еще(главное в разных режимах ехать), каско и осаго покупаю сразу дома(так как вин будет на руках), на горючку уйдет примерно 8-8,5тыс. и никаких плюсом 50-70тыс. не вижу. Просто если хочешь найти минусы - всегда найдешь, а да, еще есть отличный повод навестить друзей и родственников в Москве и Питере.
    Хотел бы я на это посмотреть...
    1. Как диллер из НН будет перелет из Мурманска оплачивать...
    2. При оплаченном каско и осаго увидить на машине с вином какие либо повреждения или косяки...
    3. Ну и к друзьям в Питере и Москве без бутылки никак... а это может задержать вас в пути на энное колличество времени )))))

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Тандер Грей
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    это Thunder Grey
    Танднр грей - это темно-серый. Микрон грей - это серо-синий

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    А все таки-откуда в Нижнем ТРИ машины высоких комплектаций случайно нарисовались?

Цитата Сообщение от mix35 Посмотреть сообщение
    Всем добрейший вечерок! Я - как тот персонаж, кто всё время прощается, но никогда не уходит. Недавно написал, что откладываю покупку Тукса до осени...
    У меня не получилось...
    У вас - получиться!!!
    Поздравляю! Мне кажется своя машина тебя найдет всегда, даже когда ты об этом и не подозреваешь)))))) А светлый салон-это да, очень уютный)

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от mix35 Посмотреть сообщение
    Всем добрейший вечерок!
    Поздравляю с покупкой. Удачи.

Страница 217 из 468 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227267317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права