Вот я из первых )))
ну и не знаю, ехать за машиной куда-то за 2000 км?.. ну не тот это случай
Плюс доп. расходы нафиг? Билет туда, комиссия за безнал. покупку авто, бенз на перегон, там еще где лучше оформить полисы, тк в салонах дерут нехило. Т.е. еще плюсом 50-70 тыр.
Всем добрейший вечерок! Я - как тот персонаж, кто всё время прощается, но никогда не уходит. Недавно написал, что откладываю покупку Тукса до осени,... что тема не вырастет больше 200 стр. и т.д... Во-первых, действительно рад, что сообщения от ждунов не так сильно увеличиваются ежедневно. как было раньше. Во-вторых, я всё-таки купил автомобиль нашей с вами долгожданной марки!!! Без доп. оборудования (о чём я продекларировал ранее в контексте с названием одного московского непорядочного дилера) ! Но... но...да с понижением комплектации
Велико ли было падение? - спросит пытливый читатель... Да ,нет. Не очень. Мой амбициозный
проект был: ХЭНДЕ (обязательно), ТУССАН( само-собой, а разве есть другие машины?) ,2016г., бензин, 2литра, автомат,...далее последует мина замедленного действия - ПЕРЕДНИЙ привод (смотри ,пытливый читатель, сколько наших уже ломанулось писать критические посты и соболезнование врачам , кто -таки не смог меня вылечить!). Комплектация - КОМФОРТ.Ну, и, наконец, цвет.Цвет должен быть -Silver Platinum (а сейчас-то я уже знаю,как он правильно называется - Silver Platinum PEARL!!! Дааааа, он перламутр по по заводским показателям).
А что же я получил? Вот всё тоже самое, только - комплектация СТАРТ. А как быстро?...Дорогой мой читатель, а тебе действительно интересно? Тогда хронология: 15 марта забрал взнос из РОЛЬФ_Алтуфьево. 18 марта MAJOR-AUTO предложил живую машину, в тот же день заключил договор с ВИН, 20-го машина пришла в техцентр, 21-го отдал свой Айкс35 в трейд-ин и доплатил остаток в сумме,23-го перезвонил менеджер из MAJOR-AUTO и сообщил, что согласно акции их дилерского центра мне причитается БОНУС 25000 руб., который можно получить наличными, 25-го пришёл ПТС, забрал я машину только 29-го, потому, что в ГАИ полный аншлаг - не пробиться( ребята, всем,кто собирается в Строгино, на ул.Твардосвкого - там очень жестко работают эвакуаторы).
Теперь по теме.
Друзья, авто с наименованием TUCSON- это очень, очень красивый автомобиль. Он достоин комплектаций о которых вы здесь пишите. Комплектаций высоких не только по интерьеру, но и по двигателям.
Чес слово - первое, что я подумал, высматривая картинки про нашего Тукса - а вот бы заполучить Комфорт, да с бежевым салоном! Да пусть на тряпке - главное - это атмосфэра...
У меня не получилось...
У вас - получиться!!!![]()
Все проще, деньги кладу на сбер. книжку (там снимаю без %), стоимость билета оплачивает салон(уже так делал), перегон - так обкаточка никому не вредила еще(главное в разных режимах ехать), каско и осаго покупаю сразу дома(так как вин будет на руках), на горючку уйдет примерно 8-8,5тыс. и никаких плюсом 50-70тыс. не вижу. Просто если хочешь найти минусы - всегда найдешь, а да, еще есть отличный повод навестить друзей и родственников в Москве и Питере.
Хотел бы я на это посмотреть...
1. Как диллер из НН будет перелет из Мурманска оплачивать...
2. При оплаченном каско и осаго увидить на машине с вином какие либо повреждения или косяки...
3. Ну и к друзьям в Питере и Москве без бутылки никак... а это может задержать вас в пути на энное колличество времени )))))