Кстати, заинтересовало и у многих моделей, особенно премиум и даже Весте, сетка идет сразу с завода. Посмотрите на машины на улице
Повеселили размышления о задержке воздушного потока через такую сеткумоскитная сетка не мешает а эта помешает??? да и по поводу наличия камней на дорогах России и других стран! В 90-х ходила такая байка среди продавцов праворулек- моряк в Японии прикупил машину на продажу и на остаток попросил несколько ветровых стекол так же для перепродажи. Менеджер в автомагазине спросил - зачем вам столько? Моряк в ответ говорит ну вдруг камень с дороги в стекло отлетит, сломает! На что японец недоуменно спросил-А кто его на дорогу положит???????
А если серьезно, когда я 32 года назад начинал водить авто то на дороги камни не сыпали!!! И соответственно стекла не бились! Первый раз прилетел в начале 2000 г. А сейчас лобовое как расходник! Кстати на туссане уже звездочку на лобовом от хорошего камня уже заделал( - 800 р) И это при месячном владении и пробеге 1600 км
Последний раз редактировалось Raptor300; 29.03.2016 в 18:44.
Сетка ухудшает охлаждение? Допустим!! А что ухудшает охлаждение в большей мере, сетка или загнутые и замятые через полгода соты? Пусть каждый дья себя решит. Другое дело, как вариант поискать сетку с чуть более крупными сотами. Есть Кто-то, кто такие видел/ставил?
они что снимают бампер чтобы отдельно вымыть радиаторы?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
При всем уважении не считаю такое сравнение корректным! Любые дополнения выходящие за пределы авто вызывают повышение коэффицента лобового сопротивления! В том числе и поперечины на рейлингах. В данном случае разговор не об этом. Обсуждается тема имеет ли влияние защитная сетка на прохождение воздушного потока к радиаторам. Вы не пробовали укрыться от ветра за забором из мелкой сетки рабицы? Сильно поможет? ;-) А при скорости ветра 80 км/ч? Или 120?