Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
я катался на нем, мне честно он понравился, но опций таких как на туксоне он не дает, поэтому выбрал хундай.
ну почему же. Да богаче, да лучше, но сейчас вся проблема из за дикого курса искусственно взутого. Поэтому и цена кажется огромной. По факту, я лично купил на 10тыс дол дороже чем вы можите это сделать. Разница огромная, я бы так сказал, тем более что в вашем случае процентов 25 будут таможня и налоги....Посмотрите по сколько он стоит в европе....даже лучше гляньте в Норвегии....- вот где цена сумашедшая!!!!Это не 50тыс евро вам....а по курсу сейчас это будет 3.5млгн. наверное....Тем более предыдушие продажи показали спрос...вот и за новинку они 10% накинули по минимуму,,,,всегда можно сбросить если продажы не пойдут, а вот поднять уже не получится....
Саша, Российские банки не злыдни! Я это знаю из собственного примера....Просто риск не возврата они учитывают в проценте, который равен самому проценту...Правда я тут не спец, деталей не знаю.
странно, ВСЕ опции, которые есть на Тусоне - есть на Хитриле, а вот похоже опции, которые есть на Хитриле - нет на Тусоне (даже движки 1,6т в Европе есть)
вы правы насчет курса, НО мне как обывателя нас...ть почему машина такая дорогая, когда год назад за эти деньги можно было на премиум-класс смотретьну почему же. Да богаче, да лучше, но сейчас вся проблема из за дикого курса искусственно взутого. Поэтому и цена кажется огромной. По факту, я лично купил на 10тыс дол дороже чем вы можите это сделать. Разница огромная, я бы так сказал, тем более что в вашем случае процентов 25 будут таможня и налоги....Посмотрите по сколько он стоит в европе....даже лучше гляньте в Норвегии....- вот где цена сумашедшая!!!!Это не 50тыс евро вам....а по курсу сейчас это будет 3.5млгн. наверное....Тем более предыдушие продажи показали спрос...вот и за новинку они 10% накинули по минимуму,,,,всегда можно сбросить если продажы не пойдут, а вот поднять уже не получится....
Саша, Российские банки не злыдни! Я это знаю из собственного примера....Просто риск не возврата они учитывают в проценте, который равен самому проценту...Правда я тут не спец, деталей не знаю.
нашему правительству на все это дело нас...ть, вон Медведев заявил, что СТОПУДОВО пенсионный возраст будет повышен, да и цены в магазинах растут, а з/п что-то не успевают за ростом всего и вся, и нас все уверяют с экранов ТВ, что все нормально, кризиса нет, в стране все хорошо
и не надо сравнивать сколько он стоит в Норвегии, там одна из самых высоких з/п в МИРЕ!!! помню, русская девушка купила новый Кашкай в переводе на рубли где-то за 2 млн., живет она там, так когда ее спросила типа "ты нормальная?", она ответила, что нечего сравнивать, типа у нас хлеб стоит 120 руб (в 5-6 раз дороже, чем в РФ).
статистика - средняя з/п Норвегия 4600 $, в РФ - 490 $, РАЗНИЦА в 10,5 раз!!!
это как любят у нас в правительстве любят притягивать 1 литр бензина к 1 евро (как в Европах), ТОЛЬКО ЗАБЫВАЯ, что обычно есть такой показатель как количество литров бензина, которые может позволить себе купить обыватель на среднюю з/п, так Россия по этому показателю в ...опе. так что нельзя просто так взять и сравнить цены, надо еще доход граждан учитывать, а в РФ средняя з/п где-то тыс. 20-25, хотя и пишут что 32