Ну сх5 уже перевалил за 2, около 2.060 щас стоит в топе 2,5л
Ну а Туссан имхо скоро "подтянут" по цене
Да ладно бы про внешность говорили, так про материалы разговоры ведут )
Ну а так, согласен, не смог бы ездить на том, что мне не нравится внешне, я визуал
главное диски! ))) 19 всем идут
недавно вот увидел свою Мазду со стороны, один в один и на моих же 19, потом такую же, но белую, КРУТО смотрится на 19!
Туссан тоже без 19 имхо не смотрится
Не вам одному )))
У меня в декабре, когда начал догадываться, что и в январе машины не будет
Забрал сегодня предоплату за Tucson, ждал с 8 января дизельный тревел. Обещали конец февраля - март, сейчас апрель май. В воскресенье просматривал наличие Sportage у дилеров и наткнулся на дизельный престиж. Позвонил дилеру и выяснил, что действительно есть в наличии. Приехал еще раз полазил, еще раз убедился в том , что в живую морда нормально смотриться (у Тусанчика конечно на мой вкус лучше, но задница у Sportage больше нравится). Внес предоплату и выдача 16 апреля (могут и раньше выдать, но деньги на вкладе проценты терять не хочется).
P/S Когда 1 раз садился в Sportage ударился головой(тут об этом кто то уже упоминал), когда ездил заказывать уделил этому внимание. Оказалось сидение поднято на максимальную высоту, мне так ездить неудобно. Опустил сидение и посадка нормальная стала ни обо что не бился.
Так вот именно что это всего лишь обещание))))) в договоре дата не прописывается и соответственно никакой пени за просрочку.
Еще зимой заказали жене рав4, там сразу сказали дату поставки, прописали ее в договоре, через 1-2 недели должен приехать, все по плану. И всё это время ждали что появятся "корейцы". В общем время идет, новый Sportage в Казахстан привезут только к осени, официально Tucson вообще не известно когда будет. Скорее всего РАВ купим, тем более ей он нравится.
Себе бы взял Sportage 4
https://youtu.be/RphHUUjMyR0
еще один обзор Спортяги4
Все чаще думаю о Санте на замену. На 20см длинней и 3 шире, казалось бы разница не велика, а почему то есть стойкое ощущение, что он огромный для меня (после хонды цивик). Была на тесте, судорожно пыталась найти явные различия в комфорте езды..не смогла. 15 года они рады отдать авто с очень хорошей скидкой. Экстерьер у них с Тусан ну ооочень похожий. Скажите мне кто нить в тему размышлений свои мысли, например: нашла что сравнивать или бери даже не думай)))))))))))))))))
Если размер не самое главное, то не стоит
По рулежке, по эргономике, по внешнему виду интерьера дей-но другой класс, на один ниже. Имхо