Страница 229 из 468 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начиталась и волосы дыбом, не думала, что так могу попасть. Три недели назад в Рольф Алтуфьево тест на Тусоне тревел (их машина, темная какая то), менеджер настаивает на заказе, мол к маю будет. Подумала, попался хороший покупатель на мое авто, продала. Довольная приехала делать заказ, а мне тут же - конец июня в лучшем случае. Жду теперь нервно передний привод Тревела, в красном цвете. С горя начала на Санту засматриваться, пешком с детьми сложно(( Конец июня - хоть бы действительно так и было.
    Я тоже заказала там Трэвэл, жду с 5 марта. Пока тишина. И тоже уже успела продать свою - теперь пешеход. Действительно, нужно просто расслабиться и получать плюсы от этого. Вот я теперь больше хожу пешком, а это полезно

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала там Трэвэл, жду с 5 марта. Пока тишина. И тоже уже успела продать свою - теперь пешеход. Действительно, нужно просто расслабиться и получать плюсы от этого. Вот я теперь больше хожу пешком, а это полезно
    Отдыхайте и не отвлекацйтесь. Устанавливайте новые рекорды шагомера, если он есть на телефоне)
    Помню когда оптиму продал, бывало по 12т шагов в день наматывал, потом спалось сладко))

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Впрочем, уже не раз рассказывал, что топ у туссана это полутоп какой-то.
    Самоуспокоение

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Читал по диагонали, может бросилось апрель, подорожание, 10 брендов. Но подорожание все же было.
    Я тоже читал про подорожание.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Вы правы, нужно расслабиться. У меня теперь спортивный интерес, на принцип даже - вот буду ждать и лопни, от того авто даже желанней))) Судорожно пока перебираю альтернативы, но явно их не вижу. В вашем случае, при заказе начала марта - есть вероятность того, что машина может быть в мае. Во всяком случае, меня так сильно убеждали в этом! Вместе ждать веселей))) (звучит странно

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Самоуспокоение
    Да какое же это самоуспокоение, изначально думал тревел брать по этой же причине.
    Вот в спортаже реальный топ, но 2 ляма будет с допами. Тут уже зеленые товарищи против))

Вы правы, нужно расслабиться. У меня теперь спортивный интерес, на принцип даже - вот буду ждать и лопни, от того авто даже желанней))) Судорожно пока перебираю альтернативы, но явно их не вижу. В вашем случае, при заказе начала марта - есть вероятность того, что машина может быть в мае. Во всяком случае, меня так сильно убеждали в этом! Вместе ждать веселей))) (звучит странно
    Придут ваши машины и начнутся торги: кто больше допов купит - того и тапки

Новичок
    Благодарностей: 13
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Hardy Посмотреть сообщение
    Что то все ОД в один голос кричали, мол в апреле попрут трэвэлы и праймы...а по факту вон... на июнь уже людей настраивают. Всё больше начинаю думать, что комплектация travel существует только на бумаге. Единорог, не менее...
    Не только на бумаге! Заказывал свой travel в конце декабря, 24 марта пришел, 2 апреля забрал!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Да какое же это самоуспокоение, изначально думал тревел брать по этой же причине.
    Вот в спортаже реальный топ, но 2 ляма будет с допами. Тут уже зеленые товарищи против))
    В трэвеле просто куча полезных опций, это самая оптимальная комплектация.

т.е. топ - это беспроводная зарядка, система распознавания знаков и музыка JBL?)))

Так вам ездить? или телефон заряжать?)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 43
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от ibyybr Посмотреть сообщение
    Не только на бумаге! Заказывал свой travel в конце декабря, 24 марта пришел, 2 апреля забрал!
    О, неужели кому-то приходят комплектации выше комфорта)
    Поздравляю)

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Не уверена, что цены будут поднимать, много факторов об этом говорит. Но ждать до осени, это смешно просто, просто куплю другой автомобиль. В Рольфе спокойны, мол даже раньше проскочат машины, сразу дадим вам знать, не переживайте. Обидно одно, еще месяц назад они подталкивали к заказу, мой как раз в конце мая сделаем, будут эти машины 100 процентов, а две недели назад что то резко изменилось (когда я машину отдала) - 30 июня прописал. Звонила другим, ответы: не беру на себя такие обещания, заказы не принимаю - сказал один менеджер. Другой вчера с ходу: полгода ждать тревел - только у нас в салоне на эту комплектацию 20 заказов. Кстати в Рольфе 36 (по словам менеджера), и если посчитать....мне кажется в принципе стока не отсыпят нам(((
    Я вам больше скажу, заказывал в Рольфе Хайтек еще в ноябре, как они говорили первый заказ у них, типа первым и получу, в январе сроки поставки так и оставались тайной. Так что Рольфу как-то слабо теперь верится

Так в Спортяге же нет памяти сидений и кругового обзора и все равно по-вашему топ? Те до топа вам не хватало аудиосистемы всего лишь? Которую кстати, можно установить за 30-40, притом она в разы лучше штатной будет

Страница 229 из 468 ПерваяПервая ... 129179219227228229230231239279329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права